taren86 писал(а):Каждому свое! Я вот тоже за морочился с дизельным низом. И Neman конечно скажет нахуя? И я с ним соглашусь, нахуя не знаю дешевили было просто восстановить и я бы катался уже уж как 2 года, а не имел полу разобранное ведро с гвоздями и кучу нерешённых вопросов и еще невложенных денег, и 2 движок по частям в гараже. Но зато она заводится на гребанном вемсе который мне весь мозг вынул, переполоскал и засунул. Да Спасибо Андрею за помощь с вемсом ( хоть у меня еще он не до настроен) и Скитальцу за сцепу. Тугая как сволочь, но доверие вызывает. Зато счастья нет границ когда что то получается, как например впихнуть 2 радиатора)))
А по теме посмотри в автодате на таетовские двигатели и выбери среднее значение. Движки греются одинакого погрешность будет + - 02мм. Я бы так сделал если в мануале с толкачами не пришлют.
Спасибо.В этом то весь и смысл,что счастью нет границ... ты правильно подметил.а есть в этом толк или нет,практика покажет.Мне Дима(Neman) интересно твое мнение,и ты конечно как говориться :".... вор авторитетный." Но принимать твое мнение за чистую монету,без всяких доказательств пока не для меня.
toluk писал(а):
у меня например при отливе масла даже на торможении выключалось 2 цилиндра от того что к компенсаторам какое то время не поступало масло например на торможении и постоянно при ускорении..
а что нибудь с поддоном сделано для уменьшения отлива масла?
Дело не в деньгах,на постоянных оборотах выше 7 гидрики начинают сжиматься от нехватки масла,особенно на валах поинтереснее 7а,я с такой же проблемой и от гидриков ухожу. При нескольких хороших разгонов гидрики начинают цокать,давляк масла нормальный,поддон доработанный,ну и соответсвенно мощность падает очень заметно.
На стоке я бы не заморачивался с толкателями,но хуже точно не будет.
toluk писал(а):купил пока только поддон, вот думаю как его распилить)))
я пока сделал просто,на маслозаборную трубку надел штатную пластиковую перегородку от AAR,нарастив её пластинами до внутреннего профиля поддона AAN с зазором 5мм..получается две поперечные перегородки,до и после всасывающего отверстия...отлив при разгоне должен уменьшится,а при торможении и так что то не замечал проблем...