Ауди V8 90 год. по запчастям.

Ну тут все и так понятно :)
Иван s6
Местный

Сообщение Иван s6 »

1. Коментарий про белорусов вообще не в тему. Свои посылки я упаковывал для людей на этом сайте насовесть. Многие подтвердят.
2. Салон покупал мой брат. Продавца просили упаковать всё как надо, чтобы не повредить. В итоге вся упаковка свелась к заматыванию целофаном только заднего сидения и дверных карт, а передние сидения приехали голые. Итог - дырка на поджопнике водительского и пассажирского сидения. А на всех трех фото на этих местах лежит борода и закрывает эти места. Никто не просит вернуть деньги, тебе звонили найти решение этой проблемы, а ты как кидалово бросаешь трубки и сбрасываешь. Фото сидений будет вечером чтобы люди посмотрели по факту.
S6 TQ 6060BB-6
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

1. Бульба не шарит местный юмор... :ag: ... дело в том , что я сам бульба...
2. Удачи разобраться... :az:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Иван s6
Местный

Сообщение Иван s6 »

Аа) спасибо, но концов врятли найдешь...
S6 TQ 6060BB-6
Иван s6
Местный

Сообщение Иван s6 »

Фотки с сидениями в "идеале" выложил в контакт(сюда не получилось) качество не айс, но суть ясна. Про перевозчика скажу следующее — вообще не важно кто его нанял.. я или отправитель, поскольку повторюсь ,что передние сидения не были замотаны даже в пленку, не говоря уж еще о чем то, хотя на этом ставился огромный акцент отправителю. По дереву, заднему сидению и дверным картам у нас вопросов нет, всё пришло в поэлителене и в идеальном состоянии. Вопрос с совестью продавца остается открытым... Получатель готов к диалогу.
http://vk.com/photo37370941_391536754
S6 TQ 6060BB-6
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Иван s6 писал(а):Фотки с сидениями в "идеале" выложил в контакт(сюда не получилось) качество не айс, но суть ясна. Про перевозчика скажу следующее — вообще не важно кто его нанял.. я или отправитель, поскольку повторюсь ,что передние сидения не были замотаны даже в пленку, не говоря уж еще о чем то, хотя на этом ставился огромный акцент отправителю. По дереву, заднему сидению и дверным картам у нас вопросов нет, всё пришло в поэлителене и в идеальном состоянии. Вопрос с совестью продавца остается открытым... Получатель готов к диалогу.
http://vk.com/photo37370941_391536754
Я эту машину наблюдал два года. И дырок никаких не было.
Седла в идеале были. И тот кто разбирает ее сейчас, мы знакомы, краежопить вряд ли будет. ( в этом деле не первый год).

Поэтому со стороны, уверен виноват ваш водитель, который что то положил на седла что их порезало!
Потому что это надо быть , ну полным дибилом чтобы что то острое класть на идеальные седла!
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Иван s6
Местный

Сообщение Иван s6 »

Не в том дело дырявые они или нет. Вопрос где упаковка с сидений? Водителю пох что везти!!! Ему что дали, то он и привез.Почему отправитель не упаковал товар хотя обещал???
S6 TQ 6060BB-6
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

Водитель совсем "левый"? Без глаз? Без телефона?
Иван s6
Местный

Сообщение Иван s6 »

Да ему похуй на ваши салоны, ему дали бабок за перевозку и ему похуй как оно упаковано
S6 TQ 6060BB-6
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Иван s6 писал(а):Да ему похуй на ваши салоны, ему дали бабок за перевозку и ему похуй как оно упаковано
В этом и косяк. Ему дали денег. Он должен привезти груз в таком состоянии каким он его принял.

Speed Garage SPb.
89811308441

Neman
Местный

Сообщение Neman »

В момент передачи товара перевозчику, с продавца ответственность снимается. Если чел еще что-то собирался грузить- можно было и включить голову подумав о том, как оно доедет.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Neman писал(а):В момент передачи товара перевозчику, с продавца ответственность снимается. Если чел еще что-то собирался грузить- можно было и включить голову подумав о том, как оно доедет.
Особенно если ему заплатили оговоренную сумму!

Speed Garage SPb.
89811308441

Иван s6
Местный

Сообщение Иван s6 »

голова и была включена. Я или пишу не понятно или люди не читают. О каком блядь снятии ответственности идет речь, если продовец обещал всё надежно упаковать, но не сделал этого? Так блядь лень было? Или под бороду на фото охуенно дырки прятать а потом их скидывать на сайт. Салон грузили последним и человек привез то, что ему дали.
S6 TQ 6060BB-6
Ван
Местный

Сообщение Ван »

Иван s6 писал(а):голова и была включена. Я или пишу не понятно или люди не читают. О каком блядь снятии ответственности идет речь, если продовец обещал всё надежно упаковать, но не сделал этого? Так блядь лень было? Или под бороду на фото охуенно дырки прятать а потом их скидывать на сайт. Салон грузили последним и человек привез то, что ему дали.
Очень жаль, что даже здесь Вы не в состоянии общаться без мата. Видимо Вы считаете для себя это нормой. Я не собираюсь вести с Вами полемику на тему что, Вашему мнению, мне следовало делать. Салон был передан ВАШЕМУ перевозчику. Передние сидения были открытыми, даже без пленки. И утверждать что они были рваные безумие. Если хотят что либо спрятать, упаковывают. Как их к Вам везли почти ЧЕТВЕРО суток не моя проблема. На этом считаю свои объяснения законченными.
Иван s6
Местный

Сообщение Иван s6 »

А я большего и не ждал от вас уважаемый "продавец"... тебя просили Десять раз как человека упаковать вещь чтобы она приехала целой, ты обещал что сделаешь, но забил на это хер посчитав что сойдет и так... посему вы уважаемый пиз..абол который не выполняет обещания свои либо кидалово которое под бороду на фото скрыло дефекты салона и решило скинуть на водителя, который повторюсь не при делах вообще. Ему дали вещь, он привез и получил деньги. У него голова вообще не болит, что продавец не соизволил упаковать. Или ему надо стать и делать за тебя твою работу. Сколько он до меня ехал это вообще не важно. Что для меня норма...? Ну явно не то, что для вас- пиздаболить и кидать людей, ты не выполняешь свои обещания чисто как мужик... Пишу как человек, который слышал все ваши разговоры по телефону и обязательства. Не думаю что ты сильно на нас разбогател, но бог есть на свете... поэтому засунь себе эти купюры поглубже и удачи ВАМ автомобильный разборщик в вашем БИЗЬНЕСЕ.
S6 TQ 6060BB-6
Ван
Местный

Сообщение Ван »

AudiQuattros писал(а):В этом и косяк. Ему дали денег. Он должен привезти груз в таком состоянии каким он его принял.
Спасибо. На самом деле покупателю было предложено доставить до Белоруссии салон нашим перевозчиком. Он отказался, посчитав, что 5р за перевозку дорого. Теперь бесится пытаясь искать виноватых вокруг.
Иван s6
Местный

Сообщение Иван s6 »

Да никто уже не бесится , достаточно было прочитать что вы не упаковали сиделки сознательно о чем ты в своем посте признался. Кем вы являетесь я обосновал по пунктам и повторюсь снова, что мужики выполняют свои обещания, а не чешут языком. Учачи. Обсуждение изчерпано.
S6 TQ 6060BB-6
Ван
Местный

Сообщение Ван »

Может кому интересен кузов целиком. Пока не распилили. Состояние железа в идеале. Пороги не мятые. Ржавчины нигде нет.
Filosoff
Местный

Сообщение Filosoff »

Ван писал(а):Может кому интересен кузов целиком. Пока не распилили. Состояние железа в идеале. Пороги не мятые. Ржавчины нигде нет.
если вдруг в распил пойдет,вот пороги приобрел бы!
Ван
Местный

Сообщение Ван »

Filosoff писал(а):если вдруг в распил пойдет,вот пороги приобрел бы!
Пилить будем после нового года. Заранее определитесь. Потому как обычно пороги целиком не сохраняются.
OGAN
Пользователь

Сообщение OGAN »

почем голая рамка передней правой двери?
Ответить