Ауди V8 90 год. по запчастям.
1. Коментарий про белорусов вообще не в тему. Свои посылки я упаковывал для людей на этом сайте насовесть. Многие подтвердят.
2. Салон покупал мой брат. Продавца просили упаковать всё как надо, чтобы не повредить. В итоге вся упаковка свелась к заматыванию целофаном только заднего сидения и дверных карт, а передние сидения приехали голые. Итог - дырка на поджопнике водительского и пассажирского сидения. А на всех трех фото на этих местах лежит борода и закрывает эти места. Никто не просит вернуть деньги, тебе звонили найти решение этой проблемы, а ты как кидалово бросаешь трубки и сбрасываешь. Фото сидений будет вечером чтобы люди посмотрели по факту.
2. Салон покупал мой брат. Продавца просили упаковать всё как надо, чтобы не повредить. В итоге вся упаковка свелась к заматыванию целофаном только заднего сидения и дверных карт, а передние сидения приехали голые. Итог - дырка на поджопнике водительского и пассажирского сидения. А на всех трех фото на этих местах лежит борода и закрывает эти места. Никто не просит вернуть деньги, тебе звонили найти решение этой проблемы, а ты как кидалово бросаешь трубки и сбрасываешь. Фото сидений будет вечером чтобы люди посмотрели по факту.
S6 TQ 6060BB-6
- PRO-vokator
- Местный
Фотки с сидениями в "идеале" выложил в контакт(сюда не получилось) качество не айс, но суть ясна. Про перевозчика скажу следующее — вообще не важно кто его нанял.. я или отправитель, поскольку повторюсь ,что передние сидения не были замотаны даже в пленку, не говоря уж еще о чем то, хотя на этом ставился огромный акцент отправителю. По дереву, заднему сидению и дверным картам у нас вопросов нет, всё пришло в поэлителене и в идеальном состоянии. Вопрос с совестью продавца остается открытым... Получатель готов к диалогу.
http://vk.com/photo37370941_391536754
S6 TQ 6060BB-6
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Я эту машину наблюдал два года. И дырок никаких не было.Иван s6 писал(а):Фотки с сидениями в "идеале" выложил в контакт(сюда не получилось) качество не айс, но суть ясна. Про перевозчика скажу следующее — вообще не важно кто его нанял.. я или отправитель, поскольку повторюсь ,что передние сидения не были замотаны даже в пленку, не говоря уж еще о чем то, хотя на этом ставился огромный акцент отправителю. По дереву, заднему сидению и дверным картам у нас вопросов нет, всё пришло в поэлителене и в идеальном состоянии. Вопрос с совестью продавца остается открытым... Получатель готов к диалогу.
Седла в идеале были. И тот кто разбирает ее сейчас, мы знакомы, краежопить вряд ли будет. ( в этом деле не первый год).
Поэтому со стороны, уверен виноват ваш водитель, который что то положил на седла что их порезало!
Потому что это надо быть , ну полным дибилом чтобы что то острое класть на идеальные седла!
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
В этом и косяк. Ему дали денег. Он должен привезти груз в таком состоянии каким он его принял.Иван s6 писал(а):Да ему похуй на ваши салоны, ему дали бабок за перевозку и ему похуй как оно упаковано
89811308441
89811308441
В момент передачи товара перевозчику, с продавца ответственность снимается. Если чел еще что-то собирался грузить- можно было и включить голову подумав о том, как оно доедет.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Особенно если ему заплатили оговоренную сумму!Neman писал(а):В момент передачи товара перевозчику, с продавца ответственность снимается. Если чел еще что-то собирался грузить- можно было и включить голову подумав о том, как оно доедет.
89811308441
89811308441
голова и была включена. Я или пишу не понятно или люди не читают. О каком блядь снятии ответственности идет речь, если продовец обещал всё надежно упаковать, но не сделал этого? Так блядь лень было? Или под бороду на фото охуенно дырки прятать а потом их скидывать на сайт. Салон грузили последним и человек привез то, что ему дали.
S6 TQ 6060BB-6
Очень жаль, что даже здесь Вы не в состоянии общаться без мата. Видимо Вы считаете для себя это нормой. Я не собираюсь вести с Вами полемику на тему что, Вашему мнению, мне следовало делать. Салон был передан ВАШЕМУ перевозчику. Передние сидения были открытыми, даже без пленки. И утверждать что они были рваные безумие. Если хотят что либо спрятать, упаковывают. Как их к Вам везли почти ЧЕТВЕРО суток не моя проблема. На этом считаю свои объяснения законченными.Иван s6 писал(а):голова и была включена. Я или пишу не понятно или люди не читают. О каком блядь снятии ответственности идет речь, если продовец обещал всё надежно упаковать, но не сделал этого? Так блядь лень было? Или под бороду на фото охуенно дырки прятать а потом их скидывать на сайт. Салон грузили последним и человек привез то, что ему дали.
А я большего и не ждал от вас уважаемый "продавец"... тебя просили Десять раз как человека упаковать вещь чтобы она приехала целой, ты обещал что сделаешь, но забил на это хер посчитав что сойдет и так... посему вы уважаемый пиз..абол который не выполняет обещания свои либо кидалово которое под бороду на фото скрыло дефекты салона и решило скинуть на водителя, который повторюсь не при делах вообще. Ему дали вещь, он привез и получил деньги. У него голова вообще не болит, что продавец не соизволил упаковать. Или ему надо стать и делать за тебя твою работу. Сколько он до меня ехал это вообще не важно. Что для меня норма...? Ну явно не то, что для вас- пиздаболить и кидать людей, ты не выполняешь свои обещания чисто как мужик... Пишу как человек, который слышал все ваши разговоры по телефону и обязательства. Не думаю что ты сильно на нас разбогател, но бог есть на свете... поэтому засунь себе эти купюры поглубже и удачи ВАМ автомобильный разборщик в вашем БИЗЬНЕСЕ.
S6 TQ 6060BB-6
Спасибо. На самом деле покупателю было предложено доставить до Белоруссии салон нашим перевозчиком. Он отказался, посчитав, что 5р за перевозку дорого. Теперь бесится пытаясь искать виноватых вокруг.AudiQuattros писал(а):В этом и косяк. Ему дали денег. Он должен привезти груз в таком состоянии каким он его принял.