Гриценко Вячеслав писал(а):А еще можно присовокупить под переход на летнюю и зимнюю навигацию. Тоже немаловажно. Зимняя помпа. Летняя помпа. К примеру. Или ролики те же. С утеплением (меховые) или без (стриженные). Тоже мне кажется актуально
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты дал парень))))))))))
Вопрос по блоку AAN. Деталь под номером 30 (основание куда вставляется кожух масляного шупа) вкручивается или впрессовывается?
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие
Поставил ШЛЗ.Какие показания должны быть на холостом и под нагрузкой(чип прж,если это имеет значение)? Знаю что 14,7 идеальная смесь,но даже на холостых значения прыгает +-0,3.
Zolder писал(а):Поставил ШЛЗ.Какие показания должны быть на холостом и под нагрузкой(чип прж,если это имеет значение)? Знаю что 14,7 идеальная смесь,но даже на холостых значения прыгает +-0,3.
бой с ветряными мельницами продолжается?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
[quote="starman"]Вопрос по блоку AAN. Деталь под номером 30 (основание куда вставляется кожух масляного шупа) вкручивается или впрессовывается?[/QUOTE/]
Нет там такой детали, просто трубка в блок и все
Zolder писал(а):Поставил ШЛЗ.Какие показания должны быть на холостом и под нагрузкой(чип прж,если это имеет значение)? Знаю что 14,7 идеальная смесь,но даже на холостых значения прыгает +-0,3.
14,7 на ХХ лямбда будет вытягивать. А под нагрузкой - какая нагрузка и обороты? Температура ОЖ и впуска? И т.д., там куча параметров влияющих на запрос смеси... поэтому и ответа не будет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):14,7 на ХХ лямбда будет вытягивать. А под нагрузкой - какая нагрузка и обороты? Температура ОЖ и впуска? И т.д., там куча параметров влияющих на запрос смеси... поэтому и ответа не будет.
Алекс S6 писал(а):Нет там такой детали, просто трубка в блок и все
Неправда!
Вот данная деталь торчит из блока:
А это блок, где под данную деталь отливка, для последующей фрезеровки и установки:
Кто знает, её выбивать или выкручивать?
Вложения
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие