Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Lost писал(а):Тему не читаю. Меня тут нет случаем? Так, чисто из интереса.
Я считаю надо всех сначала сюда записать, а потом за хорошее поведение выписывать. Стимул будет. Можно к примеру устроить социалистическое (капиталистическое, феодальное) соревнование. Кто быстрее выйдет. Или кто быстрее выйдет, зайдет и снова выйдет. К примеру
7aniki
Местный

Сообщение 7aniki »

Гриценко Вячеслав писал(а):Я считаю надо всех сначала сюда записать, а потом за хорошее поведение выписывать. Стимул будет. Можно к примеру устроить социалистическое (капиталистическое, феодальное) соревнование. Кто быстрее выйдет. Или кто быстрее выйдет, зайдет и снова выйдет. К примеру
нет, не пойдёт.
Тут люди отписываются, если их "кинули", а если надо похвалить за удачную сделку-то вряд ли кто-то что-то напишет...
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

7aniki писал(а):нет, не пойдёт.
Тут люди отписываются, если их "кинули", а если надо похвалить за удачную сделку-то вряд ли кто-то что-то напишет...
Есть для этого тема "Спасибо".
7aniki
Местный

Сообщение 7aniki »

_Вадим_ писал(а):Есть для этого тема "Спасибо".
возможно, но в разделе Купля-Продажа такой темы я что-то не встречал )))
Эдуард Votkinsk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Эдуард Votkinsk »

Lost писал(а):На смс мотор положили и хуево сделали ))))
никто не ложил на него!Всё сделали хорошо,даже колено,но давления масла всё равно мало,сейчас гбц надо купить)))И турба дымит!А так я всё делаю по оригиналу!
Вроде Эска!
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Trems1985. ... Твои обещания пока остаются обещаниями.
Trems1985
Местный

Сообщение Trems1985 »

Наверное потому что изначально индекс твой я вписал другой. А знаешь почему? Потому что кто то его не указал. И я на почте с телефона смотрел где в кокечтау ул. куйбышева находиться. Туда и поехало. Теперь оно вернеться и поедет заново. Вообще ты какой то геморойный. Все с тобой не так и бабки хрен знает как получить. Ты в курсе сколько к тебе доставка стоит? Я одну опять сейчас оплатил. Давай мы не будем раздувать. Я тебе сейчас табун людей сюда с отзывыми сюда притащу и никто тебе не скажет что я кого то подвел. Я бегаю только чтобы репутацию свою не засадить. Жил бы в России, а не хрен знает где, проблем бы не было. Люди на почте даже не знают надо тебе декларацию таможенную заполнять или нет. Ждали пока начальница освободиться. Я еще раз говорю выдохни ровно. Я обещания держу. С тобой именно просто какие то форс-мажорные обстоятельства именно из-за места проживания.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Trems1985 писал(а):Наверное потому что изначально индекс твой я вписал другой. А знаешь почему? Потому что кто то его не указал. И я на почте с телефона смотрел где в кокечтау ул. куйбышева находиться. Туда и поехало. Теперь оно вернеться и поедет заново. Вообще ты какой то геморойный. Все с тобой не так и бабки хрен знает как получить. Ты в курсе сколько к тебе доставка стоит? Я одну опять сейчас оплатил. Давай мы не будем раздувать. Я тебе сейчас табун людей сюда с отзывыми сюда притащу и никто тебе не скажет что я кого то подвел. Я бегаю только чтобы репутацию свою не засадить. Жил бы в России, а не хрен знает где, проблем бы не было. Люди на почте даже не знают надо тебе декларацию таможенную заполнять или нет. Ждали пока начальница освободиться. Я еще раз говорю выдохни ровно. Я обещания держу. С тобой именно просто какие то форс-мажорные обстоятельства именно из-за места проживания.
С Калининграда даже присылали. Маленький пакетик. Стас диски прислал. Денис вакуум. BET шестерни. Чайна тюнинг патрубки. Ни у кого сложностей не возникло...
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

_Вадим_ писал(а):С Калининграда даже присылали. Маленький пакетик.
:bj:
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

ктоб с калининграда больший бампер прислал :D
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Kulibinw12 писал(а):ктоб с калининграда больший бампер прислал :D
А...эммм....
А подсказаньки есть..?))))
Johann Abt
Новичок

Сообщение Johann Abt »

Trems1985 писал(а):Наверное потому что изначально индекс твой я вписал другой. А знаешь почему? Потому что кто то его не указал. И я на почте с телефона смотрел где в кокечтау ул. куйбышева находиться. Туда и поехало. Теперь оно вернеться и поедет заново. Вообще ты какой то геморойный. Все с тобой не так и бабки хрен знает как получить. Ты в курсе сколько к тебе доставка стоит? Я одну опять сейчас оплатил. Давай мы не будем раздувать. Я тебе сейчас табун людей сюда с отзывыми сюда притащу и никто тебе не скажет что я кого то подвел. Я бегаю только чтобы репутацию свою не засадить. Жил бы в России, а не хрен знает где, проблем бы не было. Люди на почте даже не знают надо тебе декларацию таможенную заполнять или нет. Ждали пока начальница освободиться. Я еще раз говорю выдохни ровно. Я обещания держу. С тобой именно просто какие то форс-мажорные обстоятельства именно из-за места проживания.
На АК отписАл,тут подтверждаю-деталюха пришла,абсолютно никаких задержек,состояние даже лучше чем в описании.И думаю именно из за этой непонятки продавец даже отчество уточнял
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Kulibinw12 писал(а):ктоб с калининграда больший бампер прислал :D
Бyровкин с Калининграда бампера отсылает. Только его здесь нет, он на drivе2 сидит.......
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Сережка 090 писал(а):Бyровкин с Калининграда бампера отсылает. Только его здесь нет, он на drivе2 сидит.......
кто таков?
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

TAXIst писал(а):кто таков?
https://www.drive2.ru/l/7217474/
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Сережка 090 писал(а):Бyровкин с Калининграда бампера отсылает. Только его здесь нет, он на drivе2 сидит.......
О как!!! Я пол года ищу сы6 в хорошем состоянии нет нигде
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Kulibinw12 писал(а):О как!!! Я пол года ищу сы6 в хорошем состоянии нет нигде
В Караганде на разборе эска 6-ая с Японии стояла недельку назад. Бампер 100 000 тенге. На форуме есть Дружинник (англ. буквами) и Алексей. Алексей смотрел его, но у него S4. Контакты есть, если понадобится.
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

_Вадим_ писал(а):В Караганде на разборе эска 6-ая с Японии стояла недельку назад. Бампер 100 000 тенге. На форуме есть Дружинник (англ. буквами) и Алексей. Алексей смотрел его, но у него S4. Контакты есть, если понадобится.
Это сколько в рублях?
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Алеха писал(а):Это сколько в рублях?
Дели на 4.5
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Ну и как купить сей девайс? Ток теньге нету есь рубли :D
Ответить