про войну про наших пилотов
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Малый нормальный, увидел что тело приехало и купило это автомобиль.СивкаБурка писал(а):Не,тело из Белгорода,но это рядом с тобой я так понял.он не клубень нашёл на авито как раз серебро палка квака.тело клялось чо доеду до Архангельска и обратно.ну я ж привык что у нас "в ебаных селах где все только и знают что ебашут друг друга" мужик хозяин своему слову
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
-
- Местный
Леша, молодец, хорошую тему поднял. Надо знать чего у нас творится. И для тех кому не нравятся данные темы. Есть такое высказывание " Если вы не интересуетесь политикой то политика заинтересуется вами". Вариант отсидеться в теплом туалете не пройдет. И товарищи, которые говорят, что мы никому не нужны очень заблуждаются. Очень даже некоторых наших заокеанских партнеров мы интересуем. Точнее не мы, а наши природные богатства.... И летчики и морпехи, которые защищают нашу страну. Вечная память погибшимalex-sib писал(а):Извиняюсь за остроту языка , но от новости про сбитый бомбардировщик меня просто разрывает , вот же суки эти турки поганые , действительно выстрел в спину , я конечно все понимаю , что потерь не избежать , но насколько эти мрази продажные просто в акуе . в турцыи никогда не был , а теперь и подавно не поеду , и никому не посоветую . светлая память войнам .
-
- Местный
-
- Пользователь
Костя, в свете вот этих событий http://www.youtube.com/watch?v=_N2fUJ8FFK8 (внимательно советую послушать, тут не много) , ты поймешь мой ответ
-
- Новичок
Ну какая радость то?Ромка-сосед после первой чеченской имеет два тяжелых ранения,возможность работать сторожем и пенсию четыре тыщи.Когда первый раз вызвали в военкомат вручать Мужества-послал накуй военкома.У близкого товарища во вторую убили брата.Крошечное отверстие от осколка над переносицей.Мать получает копейки.Да это то и не причем.Пацана не вернешь.Еще одного,одного из первых,жил в паре кварталов,похоронили зимой 95-го.Пацанам по 19 лет было.В Батайске возле вокзала,где РЭФы стояли вонь жуткая была.....А ты говоришь злорадствую.
Да и самолет тот не должен был там находиться сам,без пары,или без прикрытия.Опять цена идиотизма командования жизнями измеряется
Да и самолет тот не должен был там находиться сам,без пары,или без прикрытия.Опять цена идиотизма командования жизнями измеряется