про войну про наших пилотов
-
- Пользователь
Ты еблан малчег?)) Я живу в Ростове на Дону.Повторяю.Вот так и бывает- пукнет малолетка какая то, а потом в кусты.Заметь, балабол ты эдакий, я ни про кого тут не сказал ни единого плохого слова, понимая, что тут как и везде на прочих интернет ресурсах, народ делиться на полярные группы, и поливать говном, как это делают неадекваты и прочие имбецилы от нехватка логической аргументации, да переходить на личности, у нас не принято.У нас принято отвечать за каждое сказанное слово.У ВАС это наверное не принято.Правила хорошего тона-с)) ты понимаешь язык образованного человека, обезьяна ты неученая)
-
- Пользователь
Кто вякнул? че ты хероту несешь? у тебя полно времени чтобы писать я смотрю, кусты у тебя возле дома, ты начал пороть похлеще чем тебя обозвали, обиделся что-ли? На личный счет принял? Это ты там разбирайся, ты сводки криминальные смотришь? Посчитай сколько я раз написал оскорбление и сколько ты раз, обидчивый ты мальчик гор.СивкаБурка писал(а):Ты еблан малчег?)) Я живу в Ростове на Дону.Повторяю.Вот так и бывает- пукнет малолетка какая то, а потом в кусты.Заметь, балабол ты эдакий, я ни про кого тут не сказал ни единого плохого слова, понимая, что тут как и везде на прочих интернет ресурсах, народ делиться на полярные группы, и поливать говном, как это делают неадекваты и прочие имбецилы от нехватка логической аргументации, да переходить на личности, у нас не принято.У нас принято отвечать за каждое сказанное слово.У ВАС это наверное не принято.Правила хорошего тона-с)) ты понимаешь язык образованного человека, обезьяна ты неученая)
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Учился, но большинство времени провел во вскях разных подсобных зданиях, пивко пил, траву дул, кегли сшибал в учебном центре национальной гвардии, в общем ученье в прок не пошло,,СивкаБурка писал(а):ты хорошо учился в школе? как как заканчивается утвердительное и вопросительное предложение? )) ладно.Отвечать за сказанное не могешь.Вопрос закрыт.Стыдно молодой человек, стыдно.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
бла бла бла..... Вижу и чувствую чмо из далека)))) она воняет.... Я уебок жил в деревне, и пиздилки у нас в каждые выходные, с соседними сёлами,а в будни дни,свои своих пиздят, так что сидел бы там ровно на плоской жопе, ибо ты троль ибо ты лузер АХАХАХАХА смешноСивкаБурка писал(а):Ты еблан малчег?)) Я живу в Ростове на Дону.Повторяю.Вот так и бывает- пукнет малолетка какая то, а потом в кусты.Заметь, балабол ты эдакий, я ни про кого тут не сказал ни единого плохого слова, понимая, что тут как и везде на прочих интернет ресурсах, народ делиться на полярные группы, и поливать говном, как это делают неадекваты и прочие имбецилы от нехватка логической аргументации, да переходить на личности, у нас не принято.У нас принято отвечать за каждое сказанное слово.У ВАС это наверное не принято.Правила хорошего тона-с)) ты понимаешь язык образованного человека, обезьяна ты неученая)
-
- Пользователь
- Сережка 090
- Местный
-
- Пользователь
-
- Пользователь
эммм не видел чот про религию ничего.Про проекты - та не вопрос.У нас их как минимум 4:
- дрэговая двенаха с коробасом от эски 750 коней
- космич 2141 с 1uz на переднем приводе
- городская атмодесятка на 174 лошади
- кастом на базе GSXR1100 в 190 лошадей на колесе
недалее как неделю назад оставил задаток за 01е нашему уважаемому форумчанину.Буду убирать стуканувший асе и ставить 3.7 с 01е
- дрэговая двенаха с коробасом от эски 750 коней
- космич 2141 с 1uz на переднем приводе
- городская атмодесятка на 174 лошади
- кастом на базе GSXR1100 в 190 лошадей на колесе
недалее как неделю назад оставил задаток за 01е нашему уважаемому форумчанину.Буду убирать стуканувший асе и ставить 3.7 с 01е
-
- Пользователь
и это все так, для себя.Я фанат двух колес, ибо никакие 4 при аналогичных денежных вливаниях не поедут так как два.Это раз.
Это первый опыт корчевания европейца будет ето два.Все построенные проекты удачно катаются и регулярно дают пыли глотнуть.Кроме космича- точиться переходная плита под дизельную преднеприводную коробку.Могу предоставить все фотографии.
Типа показал что у меня как минимум не короче))
Это первый опыт корчевания европейца будет ето два.Все построенные проекты удачно катаются и регулярно дают пыли глотнуть.Кроме космича- точиться переходная плита под дизельную преднеприводную коробку.Могу предоставить все фотографии.
Типа показал что у меня как минимум не короче))