про войну про наших пилотов

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

Ты еблан малчег?)) Я живу в Ростове на Дону.Повторяю.Вот так и бывает- пукнет малолетка какая то, а потом в кусты.Заметь, балабол ты эдакий, я ни про кого тут не сказал ни единого плохого слова, понимая, что тут как и везде на прочих интернет ресурсах, народ делиться на полярные группы, и поливать говном, как это делают неадекваты и прочие имбецилы от нехватка логической аргументации, да переходить на личности, у нас не принято.У нас принято отвечать за каждое сказанное слово.У ВАС это наверное не принято.Правила хорошего тона-с)) ты понимаешь язык образованного человека, обезьяна ты неученая)
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

я все сказал)) это про аргументацию сказанных слов и далее идентификации себя по признаку соска/мужик
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

СивкаБурка писал(а):Ты еблан малчег?)) Я живу в Ростове на Дону.Повторяю.Вот так и бывает- пукнет малолетка какая то, а потом в кусты.Заметь, балабол ты эдакий, я ни про кого тут не сказал ни единого плохого слова, понимая, что тут как и везде на прочих интернет ресурсах, народ делиться на полярные группы, и поливать говном, как это делают неадекваты и прочие имбецилы от нехватка логической аргументации, да переходить на личности, у нас не принято.У нас принято отвечать за каждое сказанное слово.У ВАС это наверное не принято.Правила хорошего тона-с)) ты понимаешь язык образованного человека, обезьяна ты неученая)
Кто вякнул? че ты хероту несешь? у тебя полно времени чтобы писать я смотрю, кусты у тебя возле дома, ты начал пороть похлеще чем тебя обозвали, обиделся что-ли? На личный счет принял? Это ты там разбирайся, ты сводки криминальные смотришь? Посчитай сколько я раз написал оскорбление и сколько ты раз, обидчивый ты мальчик гор.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

DRIFTING писал(а):Че за уроды повсплывали? сивкибурки? еще какой-то пидераст.

эт чо
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

СивкаБурка писал(а):эт чо
Это вопрос :bj: :bj:,, если ты там от злобы мечешься то это твои проблемы,,я живу поспокойней.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

ты хорошо учился в школе? так как заканчивается утвердительное и вопросительное предложение? )) ладно.Отвечать за сказанное не могешь.Вопрос закрыт.Стыдно молодой человек, стыдно.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

СивкаБурка писал(а):ты хорошо учился в школе? как как заканчивается утвердительное и вопросительное предложение? )) ладно.Отвечать за сказанное не могешь.Вопрос закрыт.Стыдно молодой человек, стыдно.
Учился, но большинство времени провел во вскях разных подсобных зданиях, пивко пил, траву дул, кегли сшибал в учебном центре национальной гвардии, в общем ученье в прок не пошло,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Сивкабурка. И где был?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Впизду завязывайте !без нас и вас уже всё решили....а вы тут сритесь дальше))))
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

Да закройте уже наконец ПОЛИТИЧЕСКУЮ тему на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хули сраться из за ничего!!!!!!!!!!!!!
один хрен за нас все решали, решают и будут решать. и похрен в какой стране ты живешь.
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
Vitall-S6
Местный

Сообщение Vitall-S6 »

costya048 писал(а):Впизду завязывайте !без нас и вас уже всё решили....а вы тут сритесь дальше))))
Точняк, там у них свои дела, никто из нас, что, как и почему не узнает, хоть срись хоть не срись, погибшим военным, Вечная память.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

СивкаБурка писал(а):Ты еблан малчег?)) Я живу в Ростове на Дону.Повторяю.Вот так и бывает- пукнет малолетка какая то, а потом в кусты.Заметь, балабол ты эдакий, я ни про кого тут не сказал ни единого плохого слова, понимая, что тут как и везде на прочих интернет ресурсах, народ делиться на полярные группы, и поливать говном, как это делают неадекваты и прочие имбецилы от нехватка логической аргументации, да переходить на личности, у нас не принято.У нас принято отвечать за каждое сказанное слово.У ВАС это наверное не принято.Правила хорошего тона-с)) ты понимаешь язык образованного человека, обезьяна ты неученая)
бла бла бла..... Вижу и чувствую чмо из далека)))) она воняет.... Я уебок жил в деревне, и пиздилки у нас в каждые выходные, с соседними сёлами,а в будни дни,свои своих пиздят, так что сидел бы там ровно на плоской жопе, ибо ты троль ибо ты лузер АХАХАХАХА смешно
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

кватра, качай мышцу а не язык)) соска)
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

СивкаБурка писал(а):Про Чечню тут кто то чо то сказал, да как бэ я оттуда, и не надо рассказывать чего там было а чего не было.
Так в Чечне популярность Путина 99,9%. А Кадыров в курсе твоих взглядов на жизнь Руслан Базарбаев?
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

есть старая русская поговорка про забор и слово из трех букв.Ты откуда эту инфу взял?
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Ты откуда взялся то хоть а? Со своей религией? Давай нам лучше про эску ченить поведай!по тех части небось так-же подкован как и в политике и геополитике?
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

эммм не видел чот про религию ничего.Про проекты - та не вопрос.У нас их как минимум 4:
- дрэговая двенаха с коробасом от эски 750 коней
- космич 2141 с 1uz на переднем приводе
- городская атмодесятка на 174 лошади
- кастом на базе GSXR1100 в 190 лошадей на колесе

недалее как неделю назад оставил задаток за 01е нашему уважаемому форумчанину.Буду убирать стуканувший асе и ставить 3.7 с 01е
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

и это все так, для себя.Я фанат двух колес, ибо никакие 4 при аналогичных денежных вливаниях не поедут так как два.Это раз.
Это первый опыт корчевания европейца будет ето два.Все построенные проекты удачно катаются и регулярно дают пыли глотнуть.Кроме космича- точиться переходная плита под дизельную преднеприводную коробку.Могу предоставить все фотографии.
Типа показал что у меня как минимум не короче))
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Златостанова на тебя нету)))) он бы те мозги прополоскал)))) так и давай говорить здесь за технику,была тут уже политическая тема.....разосрались все почти и веть каждый себя блять правым считает
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

К стати мой земляк на вашей земле выигрывал этап на двух колесах непомню что там у него за апарат
Ответить