про войну про наших пилотов
- Сережка 090
- Местный
в НАТО тоже есть РВСН. И будем потом жить как в "Книга Эллая" р.s. фильм такой...DTMQUATRO писал(а):Тополь М и все будет решено, и будут боятся суки турецкие, а кто бесстраший и им подарок в виде тополя, и все будет потом мирно. И никто рот открывать не будет.
Меня другое интересует. Как появляется подобная тема, сразу находятся какие то новички, которые проявляют активность только в политических темах. Как вы нас находите????
да тоже приходят мысли об упраждающем ядерном ударе , сегодня французик к ВВ пожаловать должен , переговоры о коалицыи с россией проводить , поговаривают что с инциндентом российского самолота и натовского , надежды на коалицыю свелись к нулю , а все потому что россия плохая , а вся управляющая верхушка гейевроппы волевые персонажи , ну пусть еще подождут террактов , в гейроппе ситуация каждый день только ухудшается , сейчас еще и холода наступят , посмотрим как им из америки фуфайки будут присылать и объяснять как себя нужно вести , как теперь жить .
По поводу сивки бурки и прочих персонажей которые много видели сказать могу одно и точно , вам мозги промыли таким дерьмом , что нормальный человек наверное сдох-бы от этого , но вы пузыритесь и пучитесь как не в чем не бывало .
ваша информация про ВВ такая-же достоверная как и все прочее дерьмо из вашей головы , и ничего что ВВ признан самым влиятельным политеком в мире !!! признан в мире!!!
наверное интересно считать себя умником , и ссать против ветра , да забавно , но в россии поддержка призидента более 85 процентов населения и мы в нем не сомневаемся , поэтому свою дэзу засунь к себе в теплое место
по поводу нашей хуевой жизни , ты не беспокойся у нас все в порядке , с вилами никто никуда не собирается , наводите порядок у себя в зажепье , поднимайте себя на вилы , развязывайте гражданскую войну , взрывайте ЛЭПы , все равно нам на ваше насрать . людей не в чем не повинных жалко , деток в гробиках жалко , войнов наших жалко , крымчан, донбас, гореть вам в аду предатели .
По поводу сивки бурки и прочих персонажей которые много видели сказать могу одно и точно , вам мозги промыли таким дерьмом , что нормальный человек наверное сдох-бы от этого , но вы пузыритесь и пучитесь как не в чем не бывало .
ваша информация про ВВ такая-же достоверная как и все прочее дерьмо из вашей головы , и ничего что ВВ признан самым влиятельным политеком в мире !!! признан в мире!!!
наверное интересно считать себя умником , и ссать против ветра , да забавно , но в россии поддержка призидента более 85 процентов населения и мы в нем не сомневаемся , поэтому свою дэзу засунь к себе в теплое место
по поводу нашей хуевой жизни , ты не беспокойся у нас все в порядке , с вилами никто никуда не собирается , наводите порядок у себя в зажепье , поднимайте себя на вилы , развязывайте гражданскую войну , взрывайте ЛЭПы , все равно нам на ваше насрать . людей не в чем не повинных жалко , деток в гробиках жалко , войнов наших жалко , крымчан, донбас, гореть вам в аду предатели .
- RAS 20V
- Местный
alex-sib писал(а):да тоже приходят мысли об упраждающем ядерном ударе , сегодня французик к ВВ пожаловать должен , переговоры о коалицыи с россией проводить , поговаривают что с инциндентом российского самолота и натовского , надежды на коалицыю свелись к нулю , а все потому что россия плохая , а вся управляющая верхушка гейевроппы волевые персонажи , ну пусть еще подождут террактов , в гейроппе ситуация каждый день только ухудшается , сейчас еще и холода наступят , посмотрим как им из америки фуфайки будут присылать и объяснять как себя нужно вести , как теперь жить .
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Особенно по поводу хуевой жизни у нас, у в гейевропе все заебись.
На самом деле, людям не привыкшим к суровым условиям жизни, и будет тяжело (а в европе все привыкли к комфорту), а тем, кто моломальски подготовлен - будет легче. имхо
Под каждым словом подпишусь.alex-sib писал(а):да тоже приходят мысли об упраждающем ядерном ударе , сегодня французик к ВВ пожаловать должен , переговоры о коалицыи с россией проводить , поговаривают что с инциндентом российского самолота и натовского , надежды на коалицыю свелись к нулю , а все потому что россия плохая , а вся управляющая верхушка гейевроппы волевые персонажи , ну пусть еще подождут террактов , в гейроппе ситуация каждый день только ухудшается , сейчас еще и холода наступят , посмотрим как им из америки фуфайки будут присылать и объяснять как себя нужно вести , как теперь жить .
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Пошел нахер ты с этого сайта, из какого ты нахрен Ростова, от тебя за километр Эфиопией пахнет!СивкаБурка писал(а):корочь))) все это Б Э С П О Л Э З Н О.шагайте ровным строем, под славные звуки гимна роиси, прославляя мразей и хуесосов, которые раком ставят всю страну.
это театр абсурда, а кто этого не видит....ну чтож.Жаль.
Ну чо, кинул на вентиль для размышления (знаю что бесполезно, но чем черт не шутит),беру попкорн, буду наблюдать)))
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
Рыба гниет с головы. У них цель походу, устраивать разногласия внутри страны, Так что ни в коем случае не ведитесь на них, живите с такой невидимой пленкой защитной от таких засланых людей устраивающие разногласия!Сережка 090 писал(а):в НАТО тоже есть РВСН. И будем потом жить как в "Книга Эллая" р.s. фильм такой...
Меня другое интересует. Как появляется подобная тема, сразу находятся какие то новички, которые проявляют активность только в политических темах. Как вы нас находите????
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Смоделируйте данную ситуацию, в другом контексте. Что бы сделали наши в такой ситуации.
Допустим Домбасс стали ли бы бомбить американские самолеты, вблизи границы с Россией, и периодически пересекали бы границу без согласования с нами. И что? Наши бы проглотили бы это? Нахуй было залетать в Турцию????? Там че места мало было???
У Турции там своих интересов дохуя, как политический так и экономических.
Допустим Домбасс стали ли бы бомбить американские самолеты, вблизи границы с Россией, и периодически пересекали бы границу без согласования с нами. И что? Наши бы проглотили бы это? Нахуй было залетать в Турцию????? Там че места мало было???
У Турции там своих интересов дохуя, как политический так и экономических.
Новечки? АХАХАХАХА старый пердун у нато есть какашка которыя взлететь не можетСережка 090 писал(а):в НАТО тоже есть РВСН. И будем потом жить как в "Книга Эллая" р.s. фильм такой...
-
- Пользователь
жду)) не прокати за песдабола)) поглядеть бы на тебя хотя бы ...в вк хотя бы)) Руслан Базарбаев Ростов на Дону) пишем все желающие) очень интересно на диванных хероев поглядеть.
А по сути - скок людей столько мнений, а пока не вышло нормативного акта о том, чтобы негативно не оПИСЫвать политику едросни и Ко, каждый думает и главное пишет что думает.
А по сути - скок людей столько мнений, а пока не вышло нормативного акта о том, чтобы негативно не оПИСЫвать политику едросни и Ко, каждый думает и главное пишет что думает.
-
- Пользователь
Вот я же и говорю что ты не с Ростова, меня там нет, я такой херней не занимаюсь, а до тебя мне нет дела совершенно. Я патриот! Понял!СивкаБурка писал(а):жду)) не прокати за песдабола)) поглядеть бы на тебя хотя бы ...в вк хотя бы)) Руслан Базарбаев Ростов на Дону) пишем все желающие) очень интересно на диванных хероев поглядеть.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
-
- Пользователь