про войну про наших пилотов

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

почемуто уверен что то место сразу с землёй сравняли со штурманом вместе,а этот дядя говорит то что надо говорить.очень хочу ошибаться так как лётчик погибший мой земляк
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Тополь М и все будет решено, и будут боятся суки турецкие, а кто бесстраший и им подарок в виде тополя, и все будет потом мирно. И никто рот открывать не будет.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

DTMQUATRO писал(а):Тополь М и все будет решено, и будут боятся суки турецкие, а кто бесстраший и им подарок в виде тополя, и все будет потом мирно. И никто рот открывать не будет.
в НАТО тоже есть РВСН. И будем потом жить как в "Книга Эллая" р.s. фильм такой...
Меня другое интересует. Как появляется подобная тема, сразу находятся какие то новички, которые проявляют активность только в политических темах. Как вы нас находите????
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да тоже приходят мысли об упраждающем ядерном ударе , сегодня французик к ВВ пожаловать должен , переговоры о коалицыи с россией проводить , поговаривают что с инциндентом российского самолота и натовского , надежды на коалицыю свелись к нулю , а все потому что россия плохая , а вся управляющая верхушка гейевроппы волевые персонажи , ну пусть еще подождут террактов , в гейроппе ситуация каждый день только ухудшается , сейчас еще и холода наступят , посмотрим как им из америки фуфайки будут присылать и объяснять как себя нужно вести , как теперь жить .
По поводу сивки бурки и прочих персонажей которые много видели сказать могу одно и точно , вам мозги промыли таким дерьмом , что нормальный человек наверное сдох-бы от этого , но вы пузыритесь и пучитесь как не в чем не бывало .
ваша информация про ВВ такая-же достоверная как и все прочее дерьмо из вашей головы , и ничего что ВВ признан самым влиятельным политеком в мире !!! признан в мире!!!
наверное интересно считать себя умником , и ссать против ветра , да забавно , но в россии поддержка призидента более 85 процентов населения и мы в нем не сомневаемся , поэтому свою дэзу засунь к себе в теплое место
по поводу нашей хуевой жизни , ты не беспокойся у нас все в порядке , с вилами никто никуда не собирается , наводите порядок у себя в зажепье , поднимайте себя на вилы , развязывайте гражданскую войну , взрывайте ЛЭПы , все равно нам на ваше насрать . людей не в чем не повинных жалко , деток в гробиках жалко , войнов наших жалко , крымчан, донбас, гореть вам в аду предатели .
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

alex-sib писал(а):да тоже приходят мысли об упраждающем ядерном ударе , сегодня французик к ВВ пожаловать должен , переговоры о коалицыи с россией проводить , поговаривают что с инциндентом российского самолота и натовского , надежды на коалицыю свелись к нулю , а все потому что россия плохая , а вся управляющая верхушка гейевроппы волевые персонажи , ну пусть еще подождут террактов , в гейроппе ситуация каждый день только ухудшается , сейчас еще и холода наступят , посмотрим как им из америки фуфайки будут присылать и объяснять как себя нужно вести , как теперь жить .
По поводу сивки бурки и прочих персонажей которые много видели сказать могу одно и точно , вам мозги промыли таким дерьмом , что нормальный человек наверное сдох-бы от этого , но вы пузыритесь и пучитесь как не в чем не бывало .
ваша информация про ВВ такая-же достоверная как и все прочее дерьмо из вашей головы , и ничего что ВВ признан самым влиятельным политеком в мире !!! признан в мире!!!
наверное интересно считать себя умником , и ссать против ветра , да забавно , но в россии поддержка призидента более 85 процентов населения и мы в нем не сомневаемся , поэтому свою дэзу засунь к себе в теплое место
по поводу нашей хуевой жизни , ты не беспокойся у нас все в порядке , с вилами никто никуда не собирается , наводите порядок у себя в зажепье , поднимайте себя на вилы , развязывайте гражданскую войну , взрывайте ЛЭПы , все равно нам на ваше насрать . людей не в чем не повинных жалко , деток в гробиках жалко , войнов наших жалко , крымчан, донбас, гореть вам в аду предатели .

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Особенно по поводу хуевой жизни у нас, у в гейевропе все заебись.
На самом деле, людям не привыкшим к суровым условиям жизни, и будет тяжело (а в европе все привыкли к комфорту), а тем, кто моломальски подготовлен - будет легче. имхо
Neman
Местный

Сообщение Neman »

alex-sib писал(а):да тоже приходят мысли об упраждающем ядерном ударе , сегодня французик к ВВ пожаловать должен , переговоры о коалицыи с россией проводить , поговаривают что с инциндентом российского самолота и натовского , надежды на коалицыю свелись к нулю , а все потому что россия плохая , а вся управляющая верхушка гейевроппы волевые персонажи , ну пусть еще подождут террактов , в гейроппе ситуация каждый день только ухудшается , сейчас еще и холода наступят , посмотрим как им из америки фуфайки будут присылать и объяснять как себя нужно вести , как теперь жить .
Под каждым словом подпишусь.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Че за уроды повсплывали? сивкибурки? еще какой-то пидераст.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

СивкаБурка писал(а):корочь))) все это Б Э С П О Л Э З Н О.шагайте ровным строем, под славные звуки гимна роиси, прославляя мразей и хуесосов, которые раком ставят всю страну.
это театр абсурда, а кто этого не видит....ну чтож.Жаль.
Ну чо, кинул на вентиль для размышления (знаю что бесполезно, но чем черт не шутит),беру попкорн, буду наблюдать)))
Пошел нахер ты с этого сайта, из какого ты нахрен Ростова, от тебя за километр Эфиопией пахнет!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Сережка 090 писал(а):в НАТО тоже есть РВСН. И будем потом жить как в "Книга Эллая" р.s. фильм такой...
Меня другое интересует. Как появляется подобная тема, сразу находятся какие то новички, которые проявляют активность только в политических темах. Как вы нас находите????
Рыба гниет с головы. У них цель походу, устраивать разногласия внутри страны, Так что ни в коем случае не ведитесь на них, живите с такой невидимой пленкой защитной от таких засланых людей устраивающие разногласия!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

слыш чучело пернатое дрифтинг)) ты когда будешь проезжать Ростов можешь мне в лицо это повторить)
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

за такие слова ответить то можно...по пацански по всей строгости )) или ты пэтушок ток тут херой))
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

Про Чечню тут кто то чо то сказал, да как бэ я оттуда, и не надо рассказывать чего там было а чего не было.
nick02
Местный

Сообщение nick02 »

Смоделируйте данную ситуацию, в другом контексте. Что бы сделали наши в такой ситуации.
Допустим Домбасс стали ли бы бомбить американские самолеты, вблизи границы с Россией, и периодически пересекали бы границу без согласования с нами. И что? Наши бы проглотили бы это? Нахуй было залетать в Турцию????? Там че места мало было???
У Турции там своих интересов дохуя, как политический так и экономических.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

ОГО ты все сказал? а писать учился в какой школе?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Сережка 090 писал(а):в НАТО тоже есть РВСН. И будем потом жить как в "Книга Эллая" р.s. фильм такой...
Новечки? АХАХАХАХА старый пердун у нато есть какашка которыя взлететь не может
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

жду)) не прокати за песдабола)) поглядеть бы на тебя хотя бы ...в вк хотя бы)) Руслан Базарбаев Ростов на Дону) пишем все желающие) очень интересно на диванных хероев поглядеть.

А по сути - скок людей столько мнений, а пока не вышло нормативного акта о том, чтобы негативно не оПИСЫвать политику едросни и Ко, каждый думает и главное пишет что думает.
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

про тополь- обратка прилететь может.Чо за популистские высказывания.Чот очень далеко от рацио.Если детей своих нет, можно подобную хуету мести, типа всех положим, закидаем ракетами/шапками/ядреной бонбой.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

СивкаБурка писал(а):жду)) не прокати за песдабола)) поглядеть бы на тебя хотя бы ...в вк хотя бы)) Руслан Базарбаев Ростов на Дону) пишем все желающие) очень интересно на диванных хероев поглядеть.

А по сути - скок людей столько мнений, а пока не вышло нормативного акта о том, чтобы негативно не оПИСЫвать политику едросни и Ко, каждый думает и главное пишет что думает.
Вот я же и говорю что ты не с Ростова, меня там нет, я такой херней не занимаюсь, а до тебя мне нет дела совершенно. Я патриот! Понял!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
СивкаБурка
Пользователь

Сообщение СивкаБурка »

Кто постарше помнит как хуйнули в советах боинг Корейский.Никто не прилетел разъебывать советы.Все замяли.Без предупреждений между прочим.Но это так, не считаеться.Савок же был миролюбивым гос-м, и никому зла не желал, не то что некоторые нехорошие страны.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Ооо а это что за уебок тут появился? Ты братишка по тише сильно не гавкай, а то тут семья и можно в бубень получить.
Ответить