Я считаю надо всех сначала сюда записать, а потом за хорошее поведение выписывать. Стимул будет. Можно к примеру устроить социалистическое (капиталистическое, феодальное) соревнование. Кто быстрее выйдет. Или кто быстрее выйдет, зайдет и снова выйдет. К примеруLost писал(а):Тему не читаю. Меня тут нет случаем? Так, чисто из интереса.
Доска позора
-
- Местный
нет, не пойдёт.Гриценко Вячеслав писал(а):Я считаю надо всех сначала сюда записать, а потом за хорошее поведение выписывать. Стимул будет. Можно к примеру устроить социалистическое (капиталистическое, феодальное) соревнование. Кто быстрее выйдет. Или кто быстрее выйдет, зайдет и снова выйдет. К примеру
Тут люди отписываются, если их "кинули", а если надо похвалить за удачную сделку-то вряд ли кто-то что-то напишет...
-
- Местный
- Контактная информация:
Наверное потому что изначально индекс твой я вписал другой. А знаешь почему? Потому что кто то его не указал. И я на почте с телефона смотрел где в кокечтау ул. куйбышева находиться. Туда и поехало. Теперь оно вернеться и поедет заново. Вообще ты какой то геморойный. Все с тобой не так и бабки хрен знает как получить. Ты в курсе сколько к тебе доставка стоит? Я одну опять сейчас оплатил. Давай мы не будем раздувать. Я тебе сейчас табун людей сюда с отзывыми сюда притащу и никто тебе не скажет что я кого то подвел. Я бегаю только чтобы репутацию свою не засадить. Жил бы в России, а не хрен знает где, проблем бы не было. Люди на почте даже не знают надо тебе декларацию таможенную заполнять или нет. Ждали пока начальница освободиться. Я еще раз говорю выдохни ровно. Я обещания держу. С тобой именно просто какие то форс-мажорные обстоятельства именно из-за места проживания.
- _Вадим_
- Местный
С Калининграда даже присылали. Маленький пакетик. Стас диски прислал. Денис вакуум. BET шестерни. Чайна тюнинг патрубки. Ни у кого сложностей не возникло...Trems1985 писал(а):Наверное потому что изначально индекс твой я вписал другой. А знаешь почему? Потому что кто то его не указал. И я на почте с телефона смотрел где в кокечтау ул. куйбышева находиться. Туда и поехало. Теперь оно вернеться и поедет заново. Вообще ты какой то геморойный. Все с тобой не так и бабки хрен знает как получить. Ты в курсе сколько к тебе доставка стоит? Я одну опять сейчас оплатил. Давай мы не будем раздувать. Я тебе сейчас табун людей сюда с отзывыми сюда притащу и никто тебе не скажет что я кого то подвел. Я бегаю только чтобы репутацию свою не засадить. Жил бы в России, а не хрен знает где, проблем бы не было. Люди на почте даже не знают надо тебе декларацию таможенную заполнять или нет. Ждали пока начальница освободиться. Я еще раз говорю выдохни ровно. Я обещания держу. С тобой именно просто какие то форс-мажорные обстоятельства именно из-за места проживания.
- Kulibinw12
- Местный
-
- Новичок
На АК отписАл,тут подтверждаю-деталюха пришла,абсолютно никаких задержек,состояние даже лучше чем в описании.И думаю именно из за этой непонятки продавец даже отчество уточнялTrems1985 писал(а):Наверное потому что изначально индекс твой я вписал другой. А знаешь почему? Потому что кто то его не указал. И я на почте с телефона смотрел где в кокечтау ул. куйбышева находиться. Туда и поехало. Теперь оно вернеться и поедет заново. Вообще ты какой то геморойный. Все с тобой не так и бабки хрен знает как получить. Ты в курсе сколько к тебе доставка стоит? Я одну опять сейчас оплатил. Давай мы не будем раздувать. Я тебе сейчас табун людей сюда с отзывыми сюда притащу и никто тебе не скажет что я кого то подвел. Я бегаю только чтобы репутацию свою не засадить. Жил бы в России, а не хрен знает где, проблем бы не было. Люди на почте даже не знают надо тебе декларацию таможенную заполнять или нет. Ждали пока начальница освободиться. Я еще раз говорю выдохни ровно. Я обещания держу. С тобой именно просто какие то форс-мажорные обстоятельства именно из-за места проживания.
- Сережка 090
- Местный
- Сережка 090
- Местный
https://www.drive2.ru/l/7217474/TAXIst писал(а):кто таков?
- Kulibinw12
- Местный
- Kulibinw12
- Местный