НЕ без опасное решение!!! Не шути, одного раза хватит(maxim_v8 писал(а):установил я сегодня суппорта с новыми пластинами, подредактировал еще чертеж.
вот так решил вопрос с шлангом, это на время, потом через стойку пущу его.
Замена НЛО тормозов на Brembo E38
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
спасибо, за идею, Topolini
буду так мутить, нарисую отверстие М8х1,0 по месту, хорошо такие кронштейны есть, надеюсь конструкция не потеряет жескость из-за отв.
выровнял суппорт, нижняя часть колодки отступает 3мм от края колодки, а верхняя 4мм, немного отвел отверстие.
выровнял суппорт, нижняя часть колодки отступает 3мм от края колодки, а верхняя 4мм, немного отвел отверстие.
Вот именно, шланг а не трубка-шланг. Даже банжо откруиваются на суппортах, если не за контренны. эта пара на скрутку и работает при повороте колёс в твоём варианте временном. Скоба фиксационная нужна обязательно.maxim_v8 писал(а):думал по этому поводу, при повороте руля может открутиться шланг., но на БМВ он в суппорт вкручивается и не отворачивается.
а какая у тебя ситуация была?
-
- Местный
Перестали скрипеть. Думаю из-за большой толщины скрипят. Частота звука увеличивается из-за уменьшения толщины. Так думаюГриценко Вячеслав писал(а):Заскрипели Исеры как последняя сволочь. Придется и с ними расстаться. Чуть прогреваются и понеслось. Ажно ушки закладывает при открытых окошках. Приходится при торможении закрывать. Вот думаю чего взять? Ферродо, Гирлинг?
ну что как дела как новые тормоза в правильном режимеmaxim_v8 писал(а):спасибо, за идею, Topolini
[ATTACH=CONFIG]39037[/ATTACH]
буду так мутить, нарисую отверстие М8х1,0 по месту, хорошо такие кронштейны есть, надеюсь конструкция не потеряет жескость из-за отв.
чертеж для S6-нло стоек, для диска 314мм, универсальная, для стоковых колодок и колодок от мерса.
http://audiv8.ru/forum/index.php?showto ... entry96325
http://audiv8.ru/forum/index.php?showto ... entry96325