что ещё хотел спросить... в радиаторе есть сливная пробка. хочу её поменять. но по ексисту наткнулся на две сливные пробки в зависимости от радиатора. 4A0 121 140 примечание LAENGER.+REICH 4A0 121 141 примечание VALEO
что брать?
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
что ещё хотел спросить... в радиаторе есть сливная пробка. хочу её поменять. но по ексисту наткнулся на две сливные пробки в зависимости от радиатора. 4A0 121 140 примечание LAENGER.+REICH 4A0 121 141 примечание VALEO
что брать?
ЕТКА говорит, что тебе надо 4A0 121 140. Радиатор LAENGER.+REIC ставился на AAN, а VALEO на AAR, ACE, ABC, AAH.
на лангерере сверху под поперечиной телевизора,на валео на пластиковых бачках... на хелле по моему тоже ...
у хеллы ,лангерера плоские трубки- хороший радиатор ...остольный ,имхо хуже,по теплоотдаче ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
на лангерере сверху под поперечиной телевизора,на валео на пластиковых бачках... на хелле по моему тоже ...
у хеллы ,лангерера плоские трубки- хорошие радиатор ...остальные ,имхо хуже,по теплоотдаче ...
AAN forever.......
BlindHorse писал(а):В оригинале 4A0121251A, по Экзисту куча заменителей, я Behr ставил два года назад за 4400р, сейчас Hella есть по той же цене.
А ты посмотри как эти заменители по номерам бьются. Лангерер другой, а тот что ты поставил - такой же как на 2.6-2.8, 2.3 и т.д... Универсальщина кароч.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):А ты посмотри как эти заменители по номерам бьются. Лангерер другой, а тот что ты поставил - такой же как на 2.6-2.8, 2.3 и т.д... Универсальщина кароч.
Всё до дырочки и болтика совпадает с оригинальным, температуру держит в жару с климатом не более 97 градусов, старый при этом за 105 уже переваливал.
у meyle всё - гавно ....что в руки ни возьми.... есть же бош 0 280 130 037 -535,16р, "беру" 0 824 121 108 -811,64р.,хелла-бехр 6PT 009 107-351 -846,32р....
AAN forever.......