Вот купил вчера фары от а6/45 по 500р за штуку с отломаными крепежами , снял стекла,разобрал чтоб примерить биксеноновые линзы, а тут такое дело, часть шторки в штатных линзах поднимается и становится ровной, вопрос....это сделано для чего? Под ксенон чтоли.
то что шире не спорю, хотел ставить моримото линзы,они явно не панацея штатным. стекло буду заказывать поликарбонат прозрачное, посмотрим что получится.
svu100 писал(а): стекло буду заказывать поликарбонат прозрачное, посмотрим что получится.
на S4 фару ещё можно купить "стеклянные" стекла от китайских "хрустальных" фар А100(4А)...купить то комплект фар целиком придётся,хотя там правда и хрустальные поворотники в комплекте есть ,которые отдельно не продаются
TAXIst писал(а):а кто держал а6 депо в руках? под переделку на билинзы пойдут? как там копуса?
я))))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
По номерам надо смотреть, может и есть с корректорами, комплектации разные.
Так то же хелловские корректора переставить можно.
Качество пластика, креплений отражателя и тп у хеллы лучше, но под монтаж линз ксеноновых депо удобней, в том числе и стеклом.
BlindHorse писал(а):Шторка в штатных линзах для того, чтобы галку можно было убрать при въезде в страны с левосторонним движением, а не для ксенона колхозного.
на сколько я понимаю слепит с ксеноном именно галка, если ее нет то и слепить не будет. поставлю фары гляну, если не понравится сделаю ретрофит с моримото.
слепит с ксеноно китайским не галка! А не четкая граница света и тени!!! Если обратишь внимание со стороны как идет пучек света от линз ксеноновых или бишек нормальных и как светит это же в линзах не под ксен или же вообще в фарах не линзованных!!! Дело именно в четкой границе!!!