Налог начисляется по прописке в паспорте, а не по месту постановки на учет. Если прописка Москва, а на учет ставишь в Воронеже, то налог будет московский, несмотря на номера с другим регионом.midso писал(а):если у вас на учет встать, то тож налог не будет приходить?!
Продал
-
- Местный
-
- Местный
По базе то штрафы все равно на продавце висят, неприятно, даже если и оплачены))Jurbas68 писал(а):так если покупать нонм человек и будет относится норм тобудет все оплачивать! У меня эска не на мне, а еще на продавашки, ввел в программе телефона данные на машину и мне сразу приходят уведомленич о штрафах на машину.уже три приходило, оплатил)))
Что за "продавашка"?? Не совсем понял. Если нормальный попадется покупатель! Если ненормальный, тихо молча идешь в МРЭО и на утиль.Jurbas68 писал(а):так если покупать нонм человек и будет относится норм тобудет все оплачивать! У меня эска не на мне, а еще на продавашки, ввел в программе телефона данные на машину и мне сразу приходят уведомленич о штрафах на машину.уже три приходило, оплатил)))
S4/с4 4,2 6МКПП 95 регион
Налог разве не приходит на адрес прописки, который указан к времени постановки на учет?Andronoidd писал(а):Налог начисляется по прописке в паспорте, а не по месту постановки на учет. Если прописка Москва, а на учет ставишь в Воронеже, то налог будет московский, несмотря на номера с другим регионом.
S4/с4 4,2 6МКПП 95 регион