Jabov писал(а):поскольку крюк фаркопа был утерян за годы эксплуатации - собрана небольшая коллекция фаркопных крюков
[ATTACH=CONFIG]41468[/ATTACH]
ни один почему-то становиться в балку не хочет. крепежный штырь имеет разные диаметры, похоже под разную нагрузку. возможно есть третий какой вариант подходящий именно мне..
Та же хрень рама лежит а крюка нет! какие там диаметры и что мерить то надо?
я так и не врубился. если посмотришь внимательно на фотку - верхний крюк чуть толще в посадочных местах. только если крюк померять можно запросто штангелем и линейкой, то в балку штангель не лезет. я пихал головки разные как щупы и смотрел - лезет/не лезет, потом мерял глубину, короче морока. а снимать всю конструкцию лень че-то. так по моим замерам оба крюка должны влезть - и хер залезают.
замерь конфигурацию дырки в балке, а я сравню с крюком каким-нибудь
вот в конусе-херонусе и проблема, как кривизну воспроизвести на бумаге - не знаю.
пробуй головки пихать, можно мелом внутри намазать, чтоб смотреть, докуда тот или иной диаметр лезет
хотя стоп - фаркоп лежит говоришь - он снят штоле? залей воду и на мороз, а потом выбей и замерь
Jabov писал(а):будешь тут гинекологом, когда не лезет ни хера. пробовал даже насилие в виде домкрата - хер чего
а там не байонетный зажим, ну типа когда вставляешь с поворотом потом на 90 градусов? У меня такой был. Такой напрямую конечно не залезет. Или ты по всякому пробовал уже?
Eisbar писал(а):а там не байонетный зажим, ну типа когда вставляешь с поворотом потом на 90 градусов? У меня такой был. Такой напрямую конечно не залезет. Или ты по всякому пробовал уже?
не. я понял о чем ты, у меня такой на ашестой стоит - bosal/oris, тоже ебся, но только когда снимал. нажимаешь рычаг и поворачиваешь, потом тянешь на себя
в оригинале шла westfalia, там при вращении барашка шарики прячутся в крюк, а потом блокируют вставленный крюк http://www.youtube.com/watch?v=89KsMET0W5I