маслосъемные колпачки наверно имелось ввиду, но до них воздух тоже еще должен добраться, через не плотно прилегающий клапан(((Гриценко Вячеслав писал(а):Что-то я не понял. На какие сальники воздух давит?
парни как компрессия
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- _Вадим_
- Местный
Имей ввиду кольца должны быть с напылением на рабочей поверхности. На фальсификат не нарвись. Идеальный вариант - гарантия мастера на выбранных им запчастях, учитывая совет Юры)Dmitry0000 писал(а):Сегодня сделал замер с маслом.. В итоге: 1--10, 2--11, 3--8, 4--10, 5--9... на днях буду драть бошку..
Посоветуте маслосъемные колпачки, комплект колец и прокладку гбц..
Ни в коем случае болты рейнз, пайен, елринг, гетзе онли.... Не те они уже Юр... Тянуться как пиздец..BlindHorse писал(а): Тоже Reinz.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Раз-коксовку сделать никогда не помешает. Масло - добывают с острова Гуано. Говорят толщина его достигает шестидесяти метров. Я вот давеча хапнул масла непосредственно оттуда. Данное масло горит и забивает кольца и канавки,кольца перестают перемещаться, отсюда компрессия может упасть и расход масла попретDrujinnik писал(а):Перемерил компрессию другим компрессометром, на СТО))) получил: 10; 11; 10; 11; 10,5, 1, 2, 3, 4, 5 цилиндры соответственно. Ну вроде норм, стоит ли раскосовывать?
спс, сразу и замену масла надо делать, смотрел тему по маслу здесь, чет столько вариантов там))) Ликви Молли 5W40 или 5W50(если найду у нас) если залить на зиму нормально будет?Гриценко Вячеслав писал(а):Раз-коксовку сделать никогда не помешает. Масло - добывают с острова Гуано. Говорят толщина его достигает шестидесяти метров. Я вот давеча хапнул масла непосредственно оттуда. Данное масло горит и забивает кольца и канавки,кольца перестают перемещаться, отсюда компрессия может упасть и расход масла попрет
-
- Местный
Здесь многие на Мобиле 5W50 катаются. В том числе и я. Мое мнение - для зимы 5W40 будет нормально. А по марке, главное не нарваться на подделку. Делов не оберешься. Советую покупать масло только в крупных центрах. Опять же, наверное, не во всех. Надо очень тщательно подойти к выбору места покупкиDrujinnik писал(а):спс, сразу и замену масла надо делать, смотрел тему по маслу здесь, чет столько вариантов там))) Ликви Молли 5W40 если залить на зиму нормально будет?
-
- Местный
у нас в городе официальные диллеры ликви молли имеются, поэтому я об этом масле речь и завел...Гриценко Вячеслав писал(а):Здесь многие на Мобиле 5W50 катаются. В том числе и я. Мое мнение - для зимы 5W40 будет нормально. А по марке, главное не нарваться на подделку. Делов не оберешься. Советую покупать масло только в крупных центрах. Опять же, наверное, не во всех. Надо очень тщательно подойти к выбору места покупки