Ребят нашел в блок в сборе от двигателя ng как писали в рани, я понял у них одинаковы коленвалы??? а кто нить знает размер шатунных шеек и коренных шеек коленвала???
Рафис писал(а):Ребят тачка плачевном состояние восстанавливаю на полном ходу, машина знаменита на сайте драйв2 по ауди s4 c4 стояло на первом месте black miror думал хозяин любит тачку вкладывал душу а это не так, просто очередной наездник , куда он тут лез по автомобилю оставил какойто негатив либо не докрутил либо тяп-ляп или так сойдет... поменял везде масла поменял оптику, задний редуктор свой старый в продаже, задний и передний бампер причем задний я просто был в шоке там не было куска, отломлено он его так и покрасил поменял заднюю бленду. На данный момент вкладыш первого цилиндра провернуло щя не большую ревизию делаю и можно сказать капиталю))
Разлом мозга. Я конечно делаю скидку на TQ, но совсем без знаков препинания невозможно же читать! Просто поток сознания какой-то.
Всем привет, короче мотор полностью разобрал отдал на мойку, дальнейшем увезу на замеры цилиндров, колено нашел стандартным номиналом зашел в экзист вкладыши там по светам (неразобрался) мне нужно артикул стандартных вкладышей кто напишет я буду очень благодарен.
Еще раз всем привет заказал я запчастей на 17 тыщ и это еще не все поменял подрамник мой был кривой)) спасибо корешу из Уфы, замерили блок элипс нормальный, поршня немного под изношены предложили покрыть молибденном (эмаль для поршней) я чет отказался и еще гильзовать блок отказался я от этого всего
Ребят рабочий цилиндр потек не когда не сталкивался заказал, а как его прокачивать читал читал кто как кто то со шприсом кто к тормозу подключает не понял
Ребят привет всем на слудющей недели начинаю сбор мотора нужна информация про затяжку динометрическим ключем на сколько надо затягивать вкладыши маховик и сцепление и бошку???