парни как компрессия
-
Drujinnik
))) да делали то кенты, сам не стал лезть, никогда этого не делал, а катаюсь я уже с лета, компрессию решил замерить, потому что не валит машина, клапана притерли, шланги вакуумные поменяли, до хера чего сделали, а она все равно не валит(((_Вадим_ писал(а):Ты покатайся недельку. Парней попроси гарантию дать, или какую договоренность о качесте работ. Только не дави сильно, а то можно кучу отмазок найти и отправить клиента в лес))
- _Вадим_
- Местный
Не насилуй. А то точно в кармане минус 2000 уе станет. У меня 10,5. На этой неделе будем заливать раскоксовку. Два баллона вылью.Drujinnik писал(а):))) да делали то кенты, сам не стал лезть, никогда этого не делал, а катаюсь я уже с лета, компрессию решил замерить, потому что не валит машина, клапана притерли, шланги вакуумные поменяли, до хера чего сделали, а она все равно не валит(((
Но у меня едет. Не идеально, но едет.
-
Drujinnik
у меня не валит, из 10 сек до 100 не выезжает((( но тут по-мимо компрессии проблем хватает, переливает жестко, все свечи в нагаре((( на буст медленно выходит((_Вадим_ писал(а):Не насилуй. А то точно в кармане минус 2000 уе станет. У меня 10,5. На этой неделе будем заливать раскоксовку. Два баллона вылью.
Но у меня едет. Не идеально, но едет.
- _Вадим_
- Местный
Тогда тебе в FAQ раздел. Я по нему всю проверил, и не сделал ни одного лишнего вложения. Не насилуй ее. Пока она не стала проблемой номер один в жизни))Drujinnik писал(а):у меня не валит, из 10 сек до 100 не выезжает((( но тут по-мимо компрессии проблем хватает, переливает жестко, все свечи в нагаре((( на буст медленно выходит((
-
Dmitry0000
- Местный
- costya048
- Местный
средство Лавр провереное,прогрел ,выставил примерно поршни в одной плоскости(на 5ти цилиндрах проблемотично)))))через свечной колодец налил,чуть наживил свечи и оставил на ночь!,утром вывернул свечи,прочихал без них мотор,закрутил ,завёл,прогрел,поменял масло!так что это лучше приурочить к смене масла.
- _Вадим_
- Местный
Не. Не долго. Наши вообще от лавра отказались. Используют аэрозоль. Антикокс. На моей предыдущей машине с 9 до 10.5 вровень подняли. И ждать не надо. Завтра себе буду делать. 2 баллона вылью))Jabov писал(а):на ночь не долго ли? вроде около часа по инструкции было, если они за пять лет рецептуру не сменили
-
Drujinnik
но ракоксовка здесь мне кажется не поможет, так резко и разброс такой...Dmitry0000 писал(а):Затроила сегодня после отжига.. Проверил свечи 4 мертвые, 1 живая.
Замерил компрессию-- 1-10, 2-10, 3-8, 4-9, 5-9.. Расстороился.. Завтра замеряю с маслом. Ребят расскажит про раскоксовку: Как пользоваться, какую брать, сколько стоит? Спасибо.
-
Drujinnik
-
Drujinnik
-
Drujinnik
-
Dmitry0000
- Местный
-
mishanja777
- Местный
Может ни сальники .а клопона.)))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
Гриценко Вячеслав
- Местный