Alexey_B писал(а):Да вроде стоит, просто пружинки нет.
как-то глухо стит, не выковыривается(((
на выхах попробую еще раз
Alexey_B писал(а):Ты его обратно утопи внутрь, а затем крутони шкив, должен вылезти, мож "прикипел" туды сюды погоняй, глядишь вытащится.
кот 500 писал(а):нифига не вылез он, изнутри тож пытался. Сиравно насос сдох купил одноконтурный)))
теперь другая проблема есть: после буста тормоза деревянные(((( но не всегда. Что делать???
Biggy писал(а):зато в боевых режимах, когда по тормозу барабанить приходится - работает намного стабильнее.
у меня ИЦ новый, груша новая, летом думаю и насос поменяю.
Алеха писал(а):Народ извеняюсь что не в тему. Может кто знает как определить что сдохла груша.
Alexey_B писал(а):Вакум от чего ставил? какой шланг и какого диаметра ставил, тройник какой? может диаметр недостаточный, может шланг тонкостенный и его просто плющит от вакума, вот и не идет воздух. куда врезал тройник?
кот 500 писал(а):вакуумник от сотки с4, клапан с "шлангом" от нее же. Шланг сжать точно не сможет, он как пластиковый штоль, руками не сжимается. Тройник под клапаном холостого хода, правда я пока два их там наколхозил - позже переделаю, "сосок" приварю к той же трубке, что и шла.
p/s/ херовые тормоза при "нормальном" бусте
Alexey_B писал(а):Как это два? один в другой вставил чтоли? а вакумник живой, мож он дырявый, когда на хх сильно понажимать на тормоз, работа двигателя не меняется? если гдето травит, то когда жмаешь тормоз обороты подпрыгивают или наоборот падают. проверь еще дросель, мож не закрывается полностью.
кот 500 писал(а):Я ж говорю - наколхозил))) поэтому два, но ничо никуда не травит.
То, что спрашиваешь, мною такового - не замечено. Причем так было бы в постоянку, я думаю, а у меня тока под бустом, до 0,8 - 0,9 намано все.
Еще мысли???
кот 500 писал(а):Я ж говорю - наколхозил))) поэтому два, но ничо никуда не травит.
То, что спрашиваешь, мною такового - не замечено. Причем так было бы в постоянку, я думаю, а у меня тока под бустом, до 0,8 - 0,9 намано все.
Еще мысли???
кот 500 писал(а):а вот если подождать или несколько раз понажимать - тормозит наман