Помогите найти человека
-
- Местный
Помогите найти человека
Всем здрасте! Подскажите кто нибуть знает этого человека Shep????????? Отправил деньги за руль все пиздец пропал пару сообщений писал и все тишина скот такой слов нету бля
прошло уже недели три

- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Саша... с твоей географией надо быть вдвойне осторожней...Sacha писал(а):Читаю периодически этот раздел вроде невидел даный персонаж

-
- Местный
Сделал выводы на будущее)PRO-vokator писал(а):Саша... с твоей географией надо быть вдвойне осторожней...... На нашем форуме сидит не только вся страна и весь бывший СССР , но и зарубежье ... У меня как то деталь из США спрашивали , а в Израиль отправлял через Воронеж... Поэтому на смену одним козлам встают другие (это я про кидал естественно)... Делайте выводы...
Нормально, человек сам незнает что он хочет, а я персонаж)) краткая история, челу нужен был руль, я предложил, он огласился, в результате меня отправили в командировку, через 2 недели приезжаю, а тут такое! и оказывается руль ему не нужен уже... ненужная мне детать проданная тебе за 4к воляетя у меня, давно уже сказал что могу отправить, а раз хочешь деньги вернуть то ладно, но ПОДОЖДИ, и даже попросил ПОЖАЛУЙСТА, у меня тоже деньги зависали и не 4 тысячи и не пару недель, однако я икру тут не метал...
а че телефона нет? Не позвонить не предупредить о командировке? Или потратить 2 минуты на сайте отписать? Но наверное как всегда ведь, номер потерялся а интернет под рукой не оказалось, все пидарасы а я дартаньянShep писал(а):Нормально, человек сам незнает что он хочет, а я персонаж)) краткая история, челу нужен был руль, я предложил, он огласился, в результате меня отправили в командировку, через 2 недели приезжаю, а тут такое! и оказывается руль ему не нужен уже... ненужная мне детать проданная тебе за 4к воляетя у меня, давно уже сказал что могу отправить, а раз хочешь деньги вернуть то ладно, но ПОДОЖДИ, и даже попросил ПОЖАЛУЙСТА, у меня тоже деньги зависали и не 4 тысячи и не пару недель, однако я икру тут не метал...
Да нормальный парень, не бесись. Он в натуре в командировке был. Хотя позвонить можно было.NikOrtin писал(а):а че телефона нет? Не позвонить не предупредить о командировке? Или потратить 2 минуты на сайте отписать? Но наверное как всегда ведь, номер потерялся а интернет под рукой не оказалось, все пидарасы а я дартаньян
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.