Жабовозка пенсия edition

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Jabov
Местный

Жабовозка пенсия edition

Сообщение Jabov »

наверно пора и мне. а то как-то неприлично уже без бортовика. короче около года назад при помощи небезызвестного Andreit4-а был приобретен этот аппарат. огромное андрюхе спасибо за содействие :az: . в "обсуждении тачек с авто ру" здесь проскакивала, машина из под тулы
s4 1991 года, по вину 92. aan из первых, с псевдотрамблером. коробка механика пятиступка cbd
климат, сервотроник, серая тряпка кваттро без накладок. люк, штатный фаркоп.
крашена по пояс, крыша еще в родной краске.
IMG_0011.JPG
IMG_0011.JPG
IMG_0011.JPG
приехала в смоленск на соточных тормозах с нло-ногами в багажнике. стоит гидра - пока не беспокоит
Вложения
IMG_0037.JPG
IMG_0005.JPG
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

за год было сделано многое - дважды менялись передние тормоза - сейчас 38-е брембы. зад увеличен до 280 мм.
замена грм, прокладки гбц, межвальной цепи, маслосъемных колпачков, выпускного коллектора, датчиков детонации. новый силиконовый пайпинг upgr8 и силиконовые шланги на ож do88.se. ремонт вестгейта, переход на тфси и чиповка у немана. бюджеты даже не считал
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Правильно Саня... давай... Кто еще оценит труды , кроме как здесь... :az: ... У меня тоже такой салон был изначально... только панель вся черная...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

кстати эта светлая панель по качеству хуже, чем черная - она крашеная и кое-где начинает облезать, из-под серой краски виднеется черная пластмасса
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

Я помню эту машину.
Хотел ее взять, но т.к. договорился по поводу своей и не стал нарушать договоренности.
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

ну вот теперь она у меня. была в москве под каким-то дедом, потом уехала в новомосковск. через несколько месяцев я ее забрал, укатать вроде не успели
RazzoR

Сообщение RazzoR »

выглядит неплохо
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

поскольку крюк фаркопа был утерян за годы эксплуатации - собрана небольшая коллекция фаркопных крюков
Вложение IMG_0004.JPG больше недоступно
ни один почему-то становиться в балку не хочет. крепежный штырь имеет разные диаметры, похоже под разную нагрузку. возможно есть третий какой вариант подходящий именно мне..
Вложения
IMG_0004.JPG
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

Jabov писал(а):ну вот теперь она у меня. была в москве под каким-то дедом, потом уехала в новомосковск. через несколько месяцев я ее забрал, укатать вроде не успели
Запомнил, что Новомосковск, т.к. покупал там две машины (удачные приобретения) - еще подумал наверное это знак и нужно брать))
Насколько помню там куча ключей и сервисная книжка шла с машиной.
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

не, всего два ключа с сигналкой и никаких книжек. продавал молодой парень после нескольких месяцев владения. когда пригнал авто в смоленск - гаймены углядели ограничения на регистрационные действия по штрафам от него. че-то по базам приставов криво на тот момент было. но на учет встала без всякой посторонней помощи
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Jabov писал(а):наверно пора и мне. а то как-то неприлично уже без бортовика. короче около года назад при помощи небезызвестного Andreit4-а был приобретен этот аппарат. огромное андрюхе спасибо за содействие :az: . в "обсуждении тачек с авто ру" здесь проскакивала, машина из под тулы
s4 1991 года, по вину 92. aan из первых, с псевдотрамблером. коробка механика пятиступка cbd
климат, сервотроник, серая тряпка кваттро без накладок. люк, штатный фаркоп.
крашена по пояс, крыша еще в родной краске.
[ATTACH=CONFIG]41444[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41446[/ATTACH]
приехала в смоленск на соточных тормозах с нло-ногами в багажнике. стоит гидра - пока не беспокоит
Машина красивая. Дача тоже понравилась. Заборчик неплохой
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

заборчик местный архитектор сконструировал. памятник ему за это поставили, авторитетный чел. говорят яйца в раствор добавлял
Вложение 848_a020bdscn0011.jpg больше недоступно
Вложения
848_a020bdscn0011.jpg
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Да... Были люди. Сейчас таких нет. Измельчал народ. Вот сейчас не смогли бы яйца добавить в раствор. Наверняка бы украли
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Хорошая машинка. Внашует своим видом надежность!
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

насчет внешнего вида. поскольку автомобиль по легенде из-под деда-профессора и по вину пробивается комплектация "пенсия edition" - решил не тонировать и не ставить колес больше 16". установка брызговиков и заморочки с фаркопом по этим же причинам.
никаких накладок на заднее стекло, 18-х колес и торчащих наружу кулеров не хочу.
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Машина живчик! Мало таких осталось. Молодец.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

:ay: :ay: :cb: :cb: Молодцом. Хорошо выглядит, сразу видно руки приложены к тачке.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

Jabov писал(а):насчет внешнего вида. поскольку автомобиль по легенде из-под деда-профессора и по вину пробивается комплектация "пенсия edition" - решил не тонировать и не ставить колес больше 16". установка брызговиков и заморочки с фаркопом по этим же причинам.
никаких накладок на заднее стекло, 18-х колес и торчащих наружу кулеров не хочу.
Всё правильно. Жаль, не универсал. Тогда бы рассаду в багажник, водителю шапку-"петушок" и очки на резинке. И спокойно опережать поток ))
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

идея с багажником на крышу еще витает в моем сознании, но это скорей колхоз, чем пенсия эдишн
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

:bj: :bj: :bj: ... я багажник ставлю только если капот из Литвы привезти...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Ответить