Приветствую
легко поставить валео нью и отчетов по интернету полно с ними , кстати есть модули в состоянии новых
за подробностями пишите на kolenoaudi@mail.ru
stenli писал(а):Лови момент !!! Вналичии все биксеноновые модули и почти все блоки
снятые с новых фар бигалогеновые модули валео ( самый компактный бигалоген )
напишите размер на ( самый компактный бигалоген ) ?
Приветствую! Биксенон покупал уже,всё в лучшем виде! Хочу про бигалоген хороший 2.5" спросить,что есть по наличию,цену желательно!)),целиком доверяю опыту продавца!!,буду товарищу свет приличный делать)
Привет
бигалоген 2,5 я увы в руках не держал и честно говоря сомневаюсь что такой существует вообще
из бигалогеном самый оптимальный вариант Валео под лампы н9 , цена в районе 5000р пара
Личку почистил , в личке ответил
ребят не стесняйтесь пишите на почту kolenoaudi@mail.ru кто здесь не всегда уведомления вижу и бывает неделю не отвечаю на вопросы если работы много
да и можно еще размер простых линз
мне главное чем короче она тем лучше
просто подумываю а нужна ли мне бишка
простой галоген самый оптимальный вариант это Хэлла 2500-3000р пара с патронами но они по размерам чуть больше и есть пара нюансов например в регулировке при установке бигалогеном можно не равнять модуль с родным дальним а просто поставить чтоб регулировок хватило и родной дальний в качестве ходовых переделать к примеру
размер Хэллы