Вопрос по шатунам?цементация?

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
умный лодырь
Пользователь

Сообщение умный лодырь »

Вячеслав так и не понял сМЫсла в вашем сообщении
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

привет парни из паттайи ЖАРА отдых , круть невепенская , а о чем это я , а вспомнил , у моей малой есть пластилин сначала лепиш потом вариш и он становится твердым , честно говоря твердость по рокквелу не проверял , но если подольше поварить ,то возможно твердость приблизится к тазошатунам , а если еще и зацементировать , возможности материала будут безграничны
умный лодырь
Пользователь

Сообщение умный лодырь »

Дробеструйная обработка упрочняет поверхностный слой предотвращает трещины посЛе горячей штамповки.при оосмотре большенства сток шатунов необработные поверхности имеют характерную шероховатость.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

умный лодырь писал(а):Вячеслав так и не понял сМЫсла в вашем сообщении
Это я буквально описал один из элементов "перспективного" двигателя, который у нас тут изобретают некие умельцы
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

alex-sib писал(а):привет парни из паттайи ЖАРА отдых , круть невепенская , а о чем это я , а вспомнил , у моей малой есть пластилин сначала лепиш потом вариш и он становится твердым , честно говоря твердость по рокквелу не проверял , но если подольше поварить ,то возможно твердость приблизится к тазошатунам , а если еще и зацементировать , возможности материала будут безграничны
Леша терпи там в Патайе! Помни мы с тобой! Приедешь - отдохнешь от этой ненавистной жары, в родной Сибири. У нас все отлично - лед, снег, грязь, слякоть.....
Johnny Bravo
Местный
Контактная информация:

Сообщение Johnny Bravo »

Быстро поедешь-медленно понесут
Ответить