Обсуждение тачек с авто.ру (2 часть)
- Patriot.msk
- Местный
Поднимите цены на нормальные машины до 800-900, иначе это никогда не кончится. Каждый прыщавый лох может позволить себе 300 сил и вшатывает её за неделю после покупки. Ну что это?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- RAS 20V
- Местный
Да. Я тоже знаю эту машинку... Жаль. что попала к владельцу с дурной головой (лобовой удар все-таки)... Я и не знал что Кирилл ее продал...horned king писал(а):Машина Melber'а бывшая.
Куплена была моим товарищем года 3-4 назад.
Вложена куча бабла и новых запчастей.
Тормоза, сцепления от Скитальца, голова вообще новая была (если все правильно помню)
По мотору много нового было.
Выхлоп весь 76мм.
Делалась правильно в общем.
Не так давно ее продали, результат мы видим.
- horned king
- Местный
Я поднял))))Patriot.msk писал(а):Поднимите цены на нормальные машины до 800-900, иначе это никогда не кончится. Каждый прыщавый лох может позволить себе 300 сил и вшатывает её за неделю после покупки. Ну что это?
Ну, с слову, продали её не дёшево ни разу, тут уж судьба.RAS 20V писал(а):Поддержу. Так нормальных Эсок не останется![]()
Позвонил Сергею (бывшему хозяину) - он очень расстроился конечно.RAS 20V писал(а):Да. Я тоже знаю эту машинку... Жаль. что попала к владельцу с дурной головой (лобовой удар все-таки)... Я и не знал что Кирилл ее продал...
От него она вроде в Курск уехала, а сейчас вот где...
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
У Кирюхи другая сейчас. ТОчнее пара...RAS 20V писал(а):Да. Я тоже знаю эту машинку... Жаль. что попала к владельцу с дурной головой (лобовой удар все-таки)... Я и не знал что Кирилл ее продал...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
заодно если можно спроси про задний спойлер, что за он.horned king писал(а):Я поднял))))
Ну, с слову, продали её не дёшево ни разу, тут уж судьба.
Позвонил Сергею (бывшему хозяину) - он очень расстроился конечно.
зима, весна, лето, осень я ибашу на в8 

Сережи бы этому руки обломать и язык отрезать, столько слов было, что там чуть ли не самолет, а оказалось все ушатанное и криво собранное. Заколебался все переделывать и устранять косяки! Человек трепло!!! Никому не советую с ним иметь дело!!!horned king писал(а):
Позвонил Сергею (бывшему хозяину) - он очень расстроился конечно.
Привет! что за спойлер стоит? ты ставил?e46 писал(а):Сережи бы этому руки обломать и язык отрезать, столько слов было, что там чуть ли не самолет, а оказалось все ушатанное и криво собранное. Заколебался все переделывать и устранять косяки! Человек трепло!!! Никому не советую с ним иметь дело!!!
зима, весна, лето, осень я ибашу на в8 

Валера просто истину написал!! хватит уничтожать, поднимайте цены, просто продать ради того что нужны деньги это значит что ты не эсочник не фига.Patriot.msk писал(а):Поднимите цены на нормальные машины до 800-900, иначе это никогда не кончится. Каждый прыщавый лох может позволить себе 300 сил и вшатывает её за неделю после покупки. Ну что это?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ