Контрольная лампа тормозной системы
Контрольная лампа тормозной системы
Доброго времени суток, ситуация такая: поменяли тормозные шланги и жидкость, запускаю двигатель, все нормально, нажимаю педаль тормоза, у меня АКПП, загорается знак тормозной системы, желтым, происходит это один раз, потом дальше езжу, все норм, в чем дело, подскажите, пжл...
- _Вадим_
- Местный
Желтый кружок в скобочках?Drujinnik писал(а):Доброго времени суток, ситуация такая: поменяли тормозные шланги и жидкость, запускаю двигатель, все нормально, нажимаю педаль тормоза, у меня АКПП, загорается знак тормозной системы, желтым, происходит это один раз, потом дальше езжу, все норм, в чем дело, подскажите, пжл...
нет, не появляется, только при первом нажатии - вот такая желтым цветом, ток полукругом линии пунктирные_Вадим_ писал(а):Датчики износа замкнуты?
Если не нажимать, тоже появляется?
на датчиках где то обрыв, но на них другая лампа же, мигающий восклицательный знак в круге, красным цветом...
- Вложения
-
- audi.png (3.91 КБ) 362 просмотра
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
у меня ничего не пишет, я в инете пошукал, это что то со стопарем, у меня и правда один фанарь не горит, я щиток когда то снимал, нет там никакого переключателя... но спсa52kit писал(а):Это символ "нажми на тормоз", по- немецки пишет brems licths, по-английски break lihts. Там, на щитке сзади есть переключатель, можно выбрать, для какой страны и какой мотор.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: