ambal писал(а):Ой!А я поеду! завтра же суббота! вечером гонять , а с утра работа(((
давай в Воронеж,тоже завтра гонки
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
вот как не посмотришь на тк: лишь бы всякой хуеты понаписать....
разница в разгоне не из-за резины, а потому что рейслоджик полное говно. а может только мой кривой. наверно кетайзкей. у всех нормальные а мне гоно досталось(( пойду выкину нах
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
aal555 писал(а):вот как не посмотришь на тк: лишь бы всякой хуеты понаписать....
разница в разгоне не из-за резины, а потому что рейслоджик полное говно. а может только мой кривой. наверно кетайзкей. у всех нормальные а мне гоно досталось(( пойду выкину нах
вот не напрягаясь, не пердя и тихо[video=youtube;K4nk-A7cNL8]http://www.youtube.com/watch?v=K4nk-A7cNL8[/video]
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
проехался сегодня с прибором по одной дороге в разные стороны. авто сток aan, чип прж, старт с лаунча. полный бак и пассажир. лето 225/55-16.
непонятные прострелы в глушитель идут после пяти тысяч, наиболее ярко выражено на 2-й передаче, на стоковых мозгах не наблюдал такого. похоже на работу лаунча. при этом не сдувается и едет
Jabov писал(а):проехался сегодня с прибором по одной дороге в разные стороны. авто сток aan, чип прж, старт с лаунча. полный бак и пассажир. лето 225/55-16.
Убери роллаут и будет время стоковой овощеэски )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Короче тема такая... я закатывался с срт-8 у которого разгон по рейсу 5.4 0-100. На 402 я ему все таки проиграл корпус полтора , но до 100 я точно был впереди... так это значит у мегя разгон 0-100 в районе 5 секунд?
ambal писал(а):Короче тема такая... я закатывался с срт-8 у которого разгон по рейсу 5.4 0-100. На 402 я ему все таки проиграл корпус полтора , но до 100 я точно был впереди... так это значит у мегя разгон 0-100 в районе 5 секунд?
Наверно он был уверен,и не гнал))))
Jabov писал(а):проехался сегодня с прибором по одной дороге в разные стороны. авто сток aan, чип прж, старт с лаунча. полный бак и пассажир. лето 225/55-16.
[ATTACH=CONFIG]41163[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]41164[/ATTACH]
непонятные прострелы в глушитель идут после пяти тысяч, наиболее ярко выражено на 2-й передаче, на стоковых мозгах не наблюдал такого. похоже на работу лаунча. при этом не сдувается и едет
ambal писал(а):Короче тема такая... я закатывался с срт-8 у которого разгон по рейсу 5.4 0-100. На 402 я ему все таки проиграл корпус полтора , но до 100 я точно был впереди... так это значит у мегя разгон 0-100 в районе 5 секунд?