кинули на деньги в реале.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ToyRacer20v
Местный

Сообщение ToyRacer20v »

Посмотрим как оно сложится , всеравно как то все мутно , участковому он сказал что мне отдал , а после уже звонил и плакался не отрицая что брал , все что он писал после визита сохранено ) еще намекал на то что мол я с него вымогаю . офигеваю вообще :) Поддержка друзей коллег и ТК поднимает боевой настрой. Всем спасибо !
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

есть же переписка по вацапу где он слал и нерусскими пугал.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Жадность фраера погубит. С таким надо аккуратно. Не давить, не материться, а все чинно-мирно, все чтоб по закону. Бумажки, расписки, если чего. Не под каким соусом на слово не верить. Ни под каким, как говорил старший лейтенант Туча из кинофильма Небесный тихоход
Astranaftor
Пользователь

Сообщение Astranaftor »

Что сделано то сделано!(Сочувствую тебе, конечно!
Судить тебя не собираюсь, я думаю что ты и сам уже принял большой урок.. Мда....
Лично мне , когда один раз не отдали 40 т.р., я попросил бомжа с др. района чтобы ночью залил в водослив под дворники автомобилю должника саляры, и поджег. Машина не буду говорить какая, но стоила прилично! Главное сделать это через пол года минимум! Хз.. может быть у него за это время еще какое нибудь лицо обманутое хулиганом появится!!!
ToyRacer20v
Местный

Сообщение ToyRacer20v »

Пообщались у участкового ,урод пришел синий , там все сразу про него вве поняли , выебывался и понтовался как только мог ,в итогенаписал расписку , пока участковый копировал , угрожал что мол хочеш у тебя завтра наркоту найдут... вообщем его оттуда спровадили , сказали срок пройдет подавай в суд , а мы все подтвердим , и не парься насчет его угроз. Мерзкий тип однако , но на место его там поставили.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Таких орлов в темной подвортне трубой на место надо ставит. Ток не самому
Ответить