Всякая шляпа с Drive2

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

RazzoR писал(а):начать с себя, ага.
я ОБЯЗАН отвечать? в суде что ли? если у меня нет интереса в хламе - я и не имею желания общаться.
Нахрен ты тут ответил тогда? И да ты обязан ответить! потомучто ты первый задал вопрос а не я! если ты етого не понимаешь то я тебе объяснил бы.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Patriot.msk писал(а):Было бы неплохо, если бы ты сменил тон общения. Ну минимум уйти от прямых оскорблений.
Хорошо, просто он мог ответить в личку да или нет, а не игнорить ответ на его вопрос, я такого не терплю, я ответил на его вопрос, а он не в состоянии, ого какое само мнение.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
RazzoR

Сообщение RazzoR »

И да ты обязан ответить! потомучто ты первый задал вопрос а не я! если ты етого не понимаешь то я тебе объяснил бы.
синдром Бога? :)
на авито не сказано, что она раздолбана ВСЯ. я прочел про ее состояние и закрыл для себя этот вопрос. тратить на него время более не имею желания. хочется с кем-то по-общаться - ищи другого собеседника. мне диалог подобный неинтересен.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

RazzoR писал(а):Изображение
Ты просто безработный человек у которого полно времени и нет денег, зато читать драйв ты горазд, и обсирать другиг, этим ты поднимаешь свою низкую самооценку.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Во, так ругайтесь. Ещё можно перейти на обращение "Сударь, Вы...".
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

напомнило:
Изображение
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

RazzoR писал(а):синдром Бога? :)
на авито не сказано, что она раздолбана ВСЯ. я прочел про ее состояние и закрыл для себя этот вопрос. тратить на него время более не имею желания. хочется с кем-то по-общаться - ищи другого собеседника. мне диалог подобный неинтересен.
Ты безработный, у которого полно времени, чтобы лазить и читать драйв обсирая лудей, этим самым ты поднимаешь свою низкую самооценку.

Ты прикалываешься? блин тебя жизнь научит отвечать, ты просто из дома в люди выходи иногда. Тогда ты станешь объектом хорошим.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
RazzoR

Сообщение RazzoR »

ахаха, в точку попал с картинкой :)
[img]http://img0.reactor.cc/pics/post/Warhammer-40000-Wh-Песочница-фэндомы-Space-Wolves-1690749.png[/img]
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Напишите свой телефон, месье. значит у Вас сейчас есть время свое постоянно свободное трать?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
RazzoR

Сообщение RazzoR »

ой, всё.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

[CENTER]Patriot.msk[/CENTER]Это блин смехота получается))
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

RazzoR писал(а):ой, всё.
Ну будете в Воронеже месье уважаемый, заезжайте, мы научим вас с людьми и разговаривать и отвечать за свои вопросы, и тогда мы посмотрим кто все, а кто не все, и любезный больше не попадайтесь мне на пути.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
RazzoR

Сообщение RazzoR »

отвечать за свои вопросы
у Кличко конкурент появился.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

RazzoR писал(а):у Кличко конкурент появился.
Шутка лажа полная, я раззор, у меня все зашибись, жена зарабатывает, а я так всякой херней занимаюсь.
Кстати на вопрос о мужике ты не ответил, ну и не надо, все понятно. У тебя след на спине за версту чувствуется.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
RazzoR

Сообщение RazzoR »

как ты надоел считать чужие деньги. как уже говорилось ранее - начни с себя. в данном случае - со своих финансов. видимо.

Беседа окончена.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

RazzoR писал(а):как ты надоел считать чужие деньги. как уже говорилось ранее - начни с себя. в данном случае - со своих финансов. видимо.

Беседа окончена.
Ты упоротый? я ТЕБЕ еще раз говорю хватит переность тему в другое русло, я тебе написал чтобы ты ответил, мне пофигу какой ответ, но тебе как горохом об стену, беседа окончена тогда когда я последнее слово скажу понял, ты меня выбесил. А если ты говоришь о финансах то это и понятно, ты как человек зависящий, от слабого пола, то тебе свойственно ощущать неловкость в финансовом вопросе, поэтому следуя из этого ты всячески пытаешься находить способы уйти от реальности и быть в интернете кем ты хочешь.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Жена в декрете много зарабатывает, ага. Аж 3026 р. в месяц. Иди, проспись уже. Может протрезвеешь. Если есть чем трезветь.

Добавил в игнор-лист.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

RazzoR писал(а):Жена в декрете много зарабатывает, ага. Аж 3026 р. в месяц. Иди, проспись уже. Может протрезвеешь. Если есть чем трезветь.

Добавил в игнор-лист.
Мог не добавлять, зачем? я что собрался тебе писать? Иди нажрись в баре и быкани на кого нибудь, может поможет? мне помогает. Мои пожелания чтобы ребенок вырос личностью не похожего.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
RazzoR

Сообщение RazzoR »

https://www.drive2.ru/c/2406278/ это мощно :) кто решится на подобное еще? :)
Ответить