slavyan писал(а):вобщем поездил я на обточеных дисках,все отлично,
ничего не бьет и не вибрирует!
говорят что разными людей создал бог ... из твоего поста видно , что твоему миропониманию достаточно некоей минимальной ,неопределённой информации ...Бобылев писал(а):Димо конечно авторитетный мужик,но иногда такой херни нагоняет аж пиздец...хоть машину продавай...вобщем можно ставить и не забивать голову всякой хуйней...в принципе чтд...аминь..
но для достоверной статистики единичный случай не может быть репрезентативной выборкой
мне из этой записи "поездил" как минимум не понятно: до какой скорости испытывалось отсутствие вибраций (до 270 проверялось?), с какой максимальной скорости проводились экстренные торможения ...
задумацца про "херню" меня заставляет наличие факта,что диски приличных тормозных фирм ВСЕГДА с балансировкой ...(Брембо , АТЕ , циммерман , текстар , джурид и тд)
об этом упоминалось и не мной
проводить испытания ценой собственного здоровья (а то и жизни) мне что то не с рукиStyler писал(а):Каждый диск проходит балансировку... если мы говорим про качественное производство...
Я был вот недавно на семинаре Brembo... Там много очень разговора именно про диски было...