Поставил 3мап и запатело:)
- Frooshontey
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Frooshontey
- Местный
обьясните,зачем тянуть болты уже растянутые на 3 мм ,которые и без того в зоне пластической деформации ? момент то на последних 90* не растёт ....
как "неправильный" вариант - по одному менять ......один выкрутил,новый закрутил с требуемым моментом ...
только старая прокладка(особенно оригинал паронитовая) от этого новее не станет ...и следы "коррозии" на блоке, голове не исчезнут ...
как "неправильный" вариант - по одному менять ......один выкрутил,новый закрутил с требуемым моментом ...
только старая прокладка(особенно оригинал паронитовая) от этого новее не станет ...и следы "коррозии" на блоке, голове не исчезнут ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Frooshontey
- Местный
имхо,у тебя как то не к месту получается применение "великого русского языка" ,т.е. мата ...такое впечатление что пишет необразованное бы...о , которое на "нём" может только разговаривать ....... думаю и поэтому в твоей теме "Audi S2 avant 95 ABY" так мало каментов ....писать в ней ,как в коровью лепёшку наступить ...вроде не смертельно, но противно ....
пускай ресурс не модерируемый ... но воспитание то есть ?
засим умолкаю,"наступать" боле не хочу ...
пускай ресурс не модерируемый ... но воспитание то есть ?
засим умолкаю,"наступать" боле не хочу ...
AAN forever.......
- Frooshontey
- Местный

подскажите пожалуйста. вот там где стрелочка есть пластмассовая деталь.. скорее всего у меня она кончилась. очень нужно знать её номер. и колечка резиновое.
и ещё.. на AAR двигатели.. шли такие штуки металлические.. они не подойдут на AAN? если подойдут то модно и металлической детали номер.
а то у меня от туда сочицца.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
-
- Местный
- Контактная информация:
Степлер писал(а):
подскажите пожалуйста. вот там где стрелочка есть пластмассовая деталь.. скорее всего у меня она кончилась. очень нужно знать её номер. и колечка резиновое.
и ещё.. на AAR двигатели.. шли такие штуки металлические.. они не подойдут на AAN? если подойдут то модно и металлической детали номер.
а то у меня от туда сочицца.
У меня она тоже была сломаная и крышка термостата тоже была сломаная, я поехал на авторынок и понял, что почти в каждом киоске есть в наличии такие штуки, шут его знает на каких еще движках они стоят, но точно что не диффецит.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: