Безопасное совершение сделок на форуме

Ну тут все и так понятно :)

Будите ли вы пользоваться данной услугой и нужна ли она вообще?

Опрос закончился Вт ноя 03, 2015 5:11 pm

да
20
47%
нет
23
53%

Всего голосов: 43

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Хитрейший писал(а):От как сразу "кидалы" зашебуршали ...))))) :D

Единственный гарант сделки - знакомый товарисч, которому доверяешь. Без вариантов.
Факты пожалуйста ???
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Хитрейший
Местный

Сообщение Хитрейший »

Про "кидал")))? Юмор господа, юмор)))
maxon
Местный

Сообщение maxon »

Не обязательно быть знакомым, сватом, братом, просто выполнять все обязательства вовремя. Новое всегда плохо приживается, а когда поработает, говорим как мы раньше без этого жили))
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
SRF
Местный

Сообщение SRF »

эээ гарант за 10% будет что делать? По звонку через приложение деньги переводить? А пейпал сколько за это берет?
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

PRO-vokator писал(а):И мне 50%... Буду руководить всей конторой... ООО без всякой ответственности
"рога и копыта"..))))
Ауди 100 v8 была...
maxon
Местный

Сообщение maxon »

SRF писал(а):эээ гарант за 10% будет что делать? По звонку через приложение деньги переводить? А пейпал сколько за это берет?
гарант будет держать у себя деньги до завершения сделки, оказывать помощь в решении спорных вопросов если таковые появляются ( о качестве товаре, комплектности и т.д.) с пэй палом не корректное сравнение, там немного другое. Еще раз говорю вся ответственность и обязанности сторон со сроками будет прописана в правилах! Сейчас же эта тема создана для получения обратной связи.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

качестве товаре, - очень спорный вопрос.... Хотел бы я посмотреть на эксперта в качестве б\у товара... Чушь ...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
SRF
Местный

Сообщение SRF »

PRO-vokator писал(а):качестве товаре, - очень спорный вопрос.... Хотел бы я посмотреть на эксперта в качестве б\у товара... Чушь ...
Ага, сдается мне ТС заработать захотел))) нужно авито свои услуги предложить
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

У меня есть хороший железный шкаф. Кубометра на полтора. Для хранения денег. Если не будут влазить все, готов хранить часть у себя. За 9 процентов в день.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Культурным словом заработать я бы это не назвал.
Zhuk
Пользователь

Сообщение Zhuk »

добавлю ещё ложечку дёгтя, а где гарантия что гарант не пропадет с переведенными деньгами? С чего доверять гаранту?
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Гриценко Вячеслав писал(а):У меня есть хороший железный шкаф. Кубометра на полтора. Для хранения денег. Если не будут влазить все, готов хранить часть у себя. За 9 процентов в день.
По голландскому методу значит!
Молодой человек во втором ряду с 9% - РАЗ!
))
maxon
Местный

Сообщение maxon »

Zhuk писал(а):добавлю ещё ложечку дёгтя, а где гарантия что гарант не пропадет с переведенными деньгами? С чего доверять гаранту?
а в любом случае не будет такого человека кому ВСЕ безоговорочно будут доверять, доверие будет на основе работы, сделать ее четкой в моих интересах.
PRO-vokator писал(а):качестве товаре, - очень спорный вопрос.... Хотел бы я посмотреть на эксперта в качестве б\у товара... Чушь ...
не нужно быть экспертом Олег, или мне за эти 10% (как многие здесь оказалось думают) нужно получить товар, проверить его и отправить покупателю?))) Если качество товара не соответствует заявленному, в течении определенного прописанного времени продавец и покупатель пытаются договорится о решении проблемы, все это время деньги у гаранта, если компромисс не найдет, то деньги возвращаются в покупателю.
maxon
Местный

Сообщение maxon »

Aaudi200 писал(а):Культурным словом заработать я бы это не назвал.
продолжать обманываться на покупке, дело каждого и если ты думаешь что кто то этим будет заниматься бесплатно, то ошибаешься.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

maxon писал(а):продолжать обманываться на покупке, дело каждого и если ты думаешь что кто то этим будет заниматься бесплатно, то ошибаешься.
Я тут на форуме покупаю сто тыщ лет запчасти и ни разу никто не кинул, даже не редкость сперва товар потом деньги...может просто голову иметь при сделке?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
SRF
Местный

Сообщение SRF »

BlindHorse писал(а):Я тут на форуме покупаю сто тыщ лет запчасти и ни разу никто не кинул, даже не редкость сперва товар потом деньги...может просто голову иметь при сделке?
золотые слова
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

просто интересно, если продавец отправит идеальное крыло, а покупатель сфоткает и будет утверждать, что получил хлам. Гарант как поступит? На мой взгляд гарант должен будет вернуть деньги покупателю и продавцу.
1 если деньги покупателю, то зачем все это продавцу?
2 если продавцу, то в чем гарант и в чем заключается работа в хранении денег?
EtherealDeath
Местный

Сообщение EtherealDeath »

Когда-то на форуме оверов украинских такая же тема поднималась - https://forum.overclockers.ua/viewtopic ... 5e6a5104c1
Я там помогал по Харькову. За несколько лет меня просили там раза четыре-пять.
Во всех случаях вознаграждение оговаривалось отдельно и обычно состояло в затратах на транспорт + сверху типа на пиво и на пополнение телефона.
10% за то, что деньги просто лежат у гаранта - избыточно.
Или делать его 1-2-3% или вообще оговаривать при каждом конкретном случае индивидуально.

Но смысл в этом есть, пусть некоторым он и не очевиден.
maxon
Местный

Сообщение maxon »

Aaudi200 писал(а):просто интересно, если продавец отправит идеальное крыло, а покупатель сфоткает и будет утверждать, что получил хлам. Гарант как поступит? На мой взгляд гарант должен будет вернуть деньги покупателю и продавцу.
1 если деньги покупателю, то зачем все это продавцу?
2 если продавцу, то в чем гарант и в чем заключается работа в хранении денег?
Возможна такая ситуация не спорю, ситуация сложная, но все таки таких случаев совсем немного на фоне всех покупок в общем, тут готовый алгоритм не подходит, согласен, значит буду делать условия возвратов такими чтоб не было таких мыслей у продавцов прикрываясь договором получить и товар и деньги. Подразумивается что если продавец и покупатель согласны воспользоваться услугами гаранта, то уже не планируют обманывать друг друга, вот и будем делать такие условия как с одной стороны, так и с другой. Взял на заметку!
maxon
Местный

Сообщение maxon »

EtherealDeath писал(а): 10% за то, что деньги просто лежат у гаранта - избыточно.
Или делать его 1-2-3% или вообще оговаривать при каждом конкретном случае индивидуально.

Но смысл в этом есть, пусть некоторым он и не очевиден.
Смысл безусловно есть! Это не обязывает никого этим пользоваться, но такая возможность должна быть. Возможно процент будет определятся размером суммы сделки.
Ответить