кинули на деньги в реале.
-
- Местный
кинули на деньги в реале.
Вообщем встретил одноклассничка , сначала на мерине приезжал , потом на новой шкоде , навешал лапши что типа покупает перепродает машины через приставов, и вот как бы пассат хочет сс за 400 тонн.И так вышло что в последний день перед отпуском звонит просит 50к , времени не было ,ну и всетаки учились вместе чел вроде бы адекватный. Короче черт меня дернул оставить ему кредитку, снял 45 как договорились , а потом когда был в крыму начали смски прилетать , жратва шмотки , авиа билет. всю карту уебал на 90 тысяч ,даже заблочить не успел. Потомучто был в крыму . В банке сказали надо было сразу звонить ьеперь в заяве откажут , расписку тоже пока вытрясти не могу никак. Знаю где живет квартиру дом, Наглый тварь , не прячется даже... знакомые предлагают навалить , предлагают в мусарку пойти. посоветуйте и вы чтонибудь в такой ситуации . Итак еле на житуху хватало , кредит брал чтоб кватруху собрать , на покраску у знакомого брал до сих пор отдаю , жопа вообщем ) и тачку никак продать не могу , не берут 

Бля, да это же просто аларм. Голова то есть у самого? Сколько ты его не видел? Сам слошил- сам и разгребаешь
пизды-в мусарню пойдет...

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
Да такие конченые люди бывают, с ними силой хрен чего толку будет, тут только умно сыграть надо чтобы у него яйца втянулись, Ваня правильно говорит, если он не застремается, но вообще должен, то смело пиши заяву, что он спер карту из кармана, а обнаружил ты когда уехал, а то что он будет говорить что ты сам ему дал ее, ты отрицай, а пинкод говори что был на визитке записан рядом с картой лежала.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Самый дельный совет. Радуйся что через карту все прошло. Если бы наличкой одолжил без расписки, то вариантов бы не было.DRIFTING писал(а):смело пиши заяву, что он спер карту из кармана, а обнаружил ты когда уехал, а то что он будет говорить что ты сам ему дал ее, ты отрицай, а пинкод говори что был на визитке записан рядом с картой лежала.
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить

Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!

VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

рекомендую посмотреть фильм "Бронкская история".
" - Ну, в чем дело?
- ...мне 20$ должен, уже две недели прошло, как увидит меня, сразу убегает.
- Ну.
- Как же он мне надоел, может шею ему намылить?
- Что с тобой? Сколько раз я тебе говорил? Человека можно покалечить, но это ничего не решит. Он твой друг?
- Нет, я его терпеть не могу.
- Терпеть не можешь? Вот тебе и ответ. Всего за 20$ ты от него избавился. Так? Он больше тебя не побеспокоит, никогда не попросит денег. Считай что дешево отделался, и забудь про эти деньги."
" - Ну, в чем дело?
- ...мне 20$ должен, уже две недели прошло, как увидит меня, сразу убегает.
- Ну.
- Как же он мне надоел, может шею ему намылить?
- Что с тобой? Сколько раз я тебе говорил? Человека можно покалечить, но это ничего не решит. Он твой друг?
- Нет, я его терпеть не могу.
- Терпеть не можешь? Вот тебе и ответ. Всего за 20$ ты от него избавился. Так? Он больше тебя не побеспокоит, никогда не попросит денег. Считай что дешево отделался, и забудь про эти деньги."
-
- Местный
- EtherealDeath
- Местный