По лбу тебе хуем! Лучше бы нашел фотку да помог!!!!!!!!!!!!!!!!Алекс S6 писал(а):с хуя ли? сзади разъём идет на соленоиды
Проблема с акпп
это не проблема.... мтм перенести можно на другие...Alexei писал(а):Надеюсь не мозги) а то у меня МТМовские))) жалко их..
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Alexei
- Местный
Бляяяя.... никакого спама!) А то уже пздц)
Мозги просто так ну никак не сгорят
Короче коробас победил, многофункциональний просто пздц, как еще он пытался работать.... (потом в бж фото его, и всю хрень опишу)
Но теперь новая шляпа - шнурок не видит мозг машины и она напрочь перестала заводиться, крутит, но все молчит, датчики никакие не ломал, ничего не коротил, все на отключенном аккуме делал.... Проверены и зачищены все массы (слева, справа около ног), снимал мозг, все разъемы не окисленные, все красиво... Позавчера была фигня, что мотор то не видело, то увидело... Вчера его не стала видеть машина... Короче не знаю куда лезть...

Короче коробас победил, многофункциональний просто пздц, как еще он пытался работать.... (потом в бж фото его, и всю хрень опишу)
Но теперь новая шляпа - шнурок не видит мозг машины и она напрочь перестала заводиться, крутит, но все молчит, датчики никакие не ломал, ничего не коротил, все на отключенном аккуме делал.... Проверены и зачищены все массы (слева, справа около ног), снимал мозг, все разъемы не окисленные, все красиво... Позавчера была фигня, что мотор то не видело, то увидело... Вчера его не стала видеть машина... Короче не знаю куда лезть...
употреблять слово хуй и наносить личные оскорбления - это разные вещи. материться я могу сколь угодно, а вот кого то обзывать - пока такого не было, ты первОЕTime_420 писал(а):слыш ты хуятина. Заметь что не я начал употреблять словечки с содержанием слова хуй. Соответственно это тебе здесь не место уебак!!!!!!!
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Привет.А у тебя симптомы какие были.Просто раз и непоехала?Alexei писал(а):Бляяяя.... никакого спама!) А то уже пздц)
Просто я думаю стоит туда лесть.У меня ситуация такая:начал движение со светофора первая вторая и какбудто привключении третьей ее выдернули.На гас нажимаю обороты растут машина катится.Остановился поставил на парковку потом драйв поехала,но непереключается в аварии.Просто когда в аварии все сегменты горят, а они работают.Вот.