Купил TFSI катушки, сплел сам косу, далее начались непонятки(
Одного + мало 100%
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Ну раз такая тема то, у меня возник вопрос по поводу правки мозгов под TFSI катушки. Интересует, возможно ли это сделать в домашних условиях или же потребуется непосредственное вмешательство в мозги профессионалами? Причина вопроса - у меня проблема с заводкой зимой, при чем при определенной температуре - если мороз ниже -15 по бортовику то смело идешь пешком по своим делам. При том что не всегда помогает даже бустер или прикуривание от соседа. А вот если -14 по бортовику то заводится без проблем.
- FoxStreet
- Местный
если умееш сам ковырять мотроник то без проблем сделаеш)но я думаю врядли это так поэтому обращайся к професиональным покорителям мотроникаFireslimm писал(а):Ну раз такая тема то, у меня возник вопрос по поводу правки мозгов под TFSI катушки. Интересует, возможно ли это сделать в домашних условиях или же потребуется непосредственное вмешательство в мозги профессионалами? Причина вопроса - у меня проблема с заводкой зимой, при чем при определенной температуре - если мороз ниже -15 по бортовику то смело идешь пешком по своим делам. При том что не всегда помогает даже бустер или прикуривание от соседа. А вот если -14 по бортовику то заводится без проблем.

- Евгений60rus
- Местный
- Евгений60rus
- Местный
- Евгений60rus
- Местный