Есть машины на продажу
-
- Местный
Есть машины на продажу
Есть машины кредитные,лизинговые и дубли(клоны).Кому интересно пишим вацап 89872пять8пять87пять.
На кредитных и лизинговых ездить можно без проблем,с дублями на свой страх и риск.
Цены очень сладкие.
Прошу писать только реально заинтересовавшихся.
Машин много от бюджетных до дорогих.
Сюда постоянно не буду писать какие тачки есть(потому что каждый день продаются и появляются новые)
Писать только вацап.
На кредитных и лизинговых ездить можно без проблем,с дублями на свой страх и риск.
Цены очень сладкие.
Прошу писать только реально заинтересовавшихся.
Машин много от бюджетных до дорогих.
Сюда постоянно не буду писать какие тачки есть(потому что каждый день продаются и появляются новые)
Писать только вацап.
- Сережка 090
- Местный
-
- Местный
Никто никого не обманывает,а так в крации Банк подает в суд,после вердикта суда,дело передается судебным пристовам по месту регестрации авто(допустим машина была куплена в Ульяновске,вот там ее и будут искать)и то зная как работают пристовы можно ездить и ездить.Если это машина находится в другом регионе,ее не могут местные пристовы никаким образом забрать,только после официального письма и когда дело передадут по месту назначению авто.С этим гемором приставы не связывается,машина годик в одном регионе побыла,годик в другом и так можно до бесконечности.И пристовам этот гемор нахуй не нужен.S4WILD писал(а):на лизинговых вам не долго ездить!!! пока банк в суд не подаст и тачку у вас отнимут!!!
PS Очень прошу не обманывайте одноклубников!!!
А так спроси у знакомых пристовав,как все это делается,по всей России ездят кредитные авто.Сам езжу с товарищем и не парюсь.
Некоторые такие тачки покупают под документы готовые или по страховой их ебашить(но тут есть нюансы именно от авто какой на ней кредит или просто заперт рег дейстивий)
А так я никого не застовляю покупать авто,мое дело предложить.А тут у всех своя голова на плечах.
-
- Местный
- S4WILD
- Местный
- Контактная информация:
Audi S4 1994 писал(а):Никто никого не обманывает,а так в крации Банк подает в суд,после вердикта суда,дело передается судебным пристовам по месту регестрации авто(допустим машина была куплена в Ульяновске,вот там ее и будут искать)и то зная как работают пристовы можно ездить и ездить.Если это машина находится в другом регионе,ее не могут местные пристовы никаким образом забрать,только после официального письма и когда дело передадут по месту назначению авто.С этим гемором приставы не связывается,машина годик в одном регионе побыла,годик в другом и так можно до бесконечности.И пристовам этот гемор нахуй не нужен.
А так спроси у знакомых пристовав,как все это делается,по всей России ездят кредитные авто.Сам езжу с товарищем и не парюсь.
Некоторые такие тачки покупают под документы готовые или по страховой их ебашить(но тут есть нюансы именно от авто какой на ней кредит или просто заперт рег дейстивий)
А так я никого не застовляю покупать авто,мое дело предложить.А тут у всех своя голова на плечах.
лизинговую тачку подают в угон!!! она является собственностью банка!!! собственник по ПТС банк! а вот кредитную тачку брать можно.
-
- Местный
-
- Местный
Конечно не подают, СБ нормальной лизинговой приезжает открывает машину вторым ключом (большинство ЛК забирают второй ключ и/или ставят маяк (причем клиент о маяке даже не знает) и уезжают. Второй вариант подача в угон и получение ущерба по каско, далее работает страховая.Audi S4 1994 писал(а):С лизиногм такая же ебала.В угон они не подают.
-
- Местный
-
- Местный