кто то может поделиться стандартной прошивкой от ТТ или S3 225 сил с электродросселем и расходомером от 2.7 ТТ . Короче объездил я херову гору мастеров-диагностов-прошивщиков , так вот ни кто мне не смог вытащить ту прошивку которая у меня влита . Я особо недопонял что да как , но получается что там что то одно сверху другого положено и если её вытащить то ей пиздец придёт .... как то так . Кстати натяжитель я оригинальный поставил от 1.8 . Единственное что заметил это то что на холодную по утрам меньше "злиться" стала , но всё так же как мегатаз примерно работает ...
коллектора мотора S3 + проводка с мозгом под электродроссель + турба К04-23(которой по ходу п*зда) всё в обмен на сток для 1.8 атмо . Собираю обычную машину и на базар . Задолбала она меня )))))))
скачал , активировал и запустил чиплодырь 1.97.7 . Всё настроил , но с блоком он не соединяется . При попытках соединиться пишет что связь обрывается . Может не та версия ? Или там тайны есть ? )))))))
этим мозгам не нужен бут чтоб считывать ккл. ты считываешь на "столе" или с машины через разъем?если с разъема-к-линию от мозгов кинь напрямую в разъем минуя приборку.
Всем здрасьте , товарищи ! Не хватило у меня ума самому вытащит прошивку , поэтому я собрался смелостью и приехал на ней в Маскувээ . Всю дорогу меня драла ошибка о превышении максимального крутящего момента , и при этом она обрубала дроссель . Спасибо Аркадию , он разобрался в чём дело практически сразу . Оказывается там какие то школяра типа меня прошиву накатали , все ограничения сняли чё то такое ... короче мог я моторы менять бесконечно . Сейчас влили сток от ТТ S3 , и я решил собрать 2 литра на большой турбе . Теперь может подскажет кто какой конфиг лучше засунуть чтобы заполучить 320-350 сил ? Мерил коленвал от АГУ и 159 шатун , шатун слишком длинный оказался , а 144 слишком короткий . Или не гнаться за крутильным мотором и собрать обычные 2 литра , и этого хватит ? Кстати блок алюминиевый BVZ