BlindHorse писал(а):В заднюю часть ГБЦ вкручен, коричневого цвета двухконтактный.
Чуваки! Я конечно человек доверчивый профессионалам,кода пришел в магазин заказывать датчик то первый был трехконтактный в патрубке от термостата(яко-бы на мозги узна
л онем на Audi club),второй контактор который рядом(управляет прокачивающим насосом и вентилятором радиатора двух скоростей),а про датчик за башкой я узнал здесь.,на него еще штекер от вазовского инжектора подходит.
Argon писал(а):Чуваки! Я конечно человек доверчивый профессионалам,кода пришел в магазин заказывать датчик то первый был трехконтактный в патрубке от термостата(яко-бы на мозги узна л онем на Audi club),второй контактор который рядом(управляет прокачивающим насосом и вентилятором радиатора двух скоростей),а про датчик за башкой я узнал здесь.,на него еще штекер от вазовского инжектора подходит.
Нашёл "профессионалов" в магазине - они его в глаза никогда не видели тупо по ЕТКА смотрят на кучу датчиков и гадают. ТК форум это не АК - тут не лошары собрались
BlindHorse писал(а):Нашёл "профессионалов" в магазине - они его в глаза никогда не видели тупо по ЕТКА смотрят на кучу датчиков и гадают. ТК форум это не АК - тут не лошары собрались
BlindHorse писал(а):Нашёл "профессионалов" в магазине - они его в глаза никогда не видели тупо по ЕТКА смотрят на кучу датчиков и гадают. ТК форум это не АК - тут не лошары собрались
если есть осциллограф то можно посмотреть сигнал со вторички катушек. пробой будет видно сразу.делается это например простым датчиком вращения колеса с ABS,или аналогичным с обмоткой внутри ,коленвала можно.подсоединяеш провода с датчика к осцолографу к одному из каналов,а датчик прислоняеш к катушке строго вертикально,можно попытаться горизонтально,где сигнал лучше будет. вроде по описанию либо катушка не может пробить зазор в свече прод нагрузкой во время набора оборотов,либо в это самое время смесь беднится что усложняет катушке пробить зазор,лобо и то и другое.
odessit89 писал(а):грм на месте все там как надо, сегодня очередные диагносты не чего не нашли, ночью было 0 градусов на улице,завел машину минут 10 она работала как часы, потом с каждой 3-5 минурой уверенно пришла к начальному варианту не коректной работы! хочу попробывать поменять сегодня ДТОЖ. может он так моросить?
ну так на прогреве смесь богатится,информация к размышлению.