Насчёт Нижнего интересная тема... :-)
Я уже которой раз собирался заняться организацией, но сейчас очень плотный график по работе...
Вырваться сложно... Колёс под жопой пока нет...
На какие числа ориентируемся примерно?!
Я попробую повентилировать вопрос, на конец сентября например...
Весной я смотрел по интернету разные варианты турбаз...
Но оно либо далеко достаточно от города, либо довольно круто и дорого...
Попробуем с Катюхой посмотреть варианты, но пока ничего не обещаю...
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
может осень пропустим? может встретимся зимой,под конец новогодних праздников или рождества.на какой нить базе/местности неподалеку от трассы/озера? думаю всем будет весело и забавно покататься в стихии кваттры практически безопасно для кузова.а то все какую то блядскую погоду выбираем)) и не жара чтоб покупаться и не дубак чтоб ахуеть)
karec писал(а):может осень пропустим? может встретимся зимой,под конец новогодних праздников или рождества.на какой нить базе/местности неподалеку от трассы/озера? думаю всем будет весело и забавно покататься в стихии кваттры практически безопасно для кузова.а то все какую то блядскую погоду выбираем)) и не жара чтоб покупаться и не дубак чтоб ахуеть)
Железные аргументы. А то весной посевная, о осенью, что уродилось...)
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец