Dr.33 писал(а):Колпачок от диска Авуса r16 - 150 еще не забрали? Радиатор остновной от Механики - 700 и Втягивающий стартера НОВЫЙ - 600 и Подушки коробки целые - 400 пара и Защитные пыльники шрусов - 150штбронь до выяснения! и фото!
Колпак в брони до вечера.
Радиатор глняну,один забронировали,если еще один найду то будет за тобою
7aniki писал(а):на эти товары
бронь до выяснения и фото.
руль нужен на Б4
спасибо
На остальные позиции фоток нету,да и не вижу смыскла делать,в двух словах печка обычна,без климы машина была,с мотором и крыльчаткой корпус целый,подрамник передний со стабом 26,расширительный бачок выход трубки целый
Печка простая в сборе буду в очереди. РХХ(регулятор холостого хода-пломба целая) тоже в очереди.
Форсунки сток и задние супорта в бронь до выяснения.
Форсунки рабочие?(не переливают?)
Супорта задние фото.и работает ли ручник на них?
Audi S4 1994 писал(а):опорники в брони,стойки вот [ATTACH=CONFIG]40573[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40574[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40575[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40576[/ATTACH]
за опорами постою,стойки возьму,скажешь как с опорами определятся
Den4ik писал(а):Печка простая в сборе буду в очереди. РХХ(регулятор холостого хода-пломба целая) тоже в очереди.
Форсунки сток и задние супорта в бронь до выяснения.
Форсунки рабочие?(не переливают?)
Супорта задние фото.и работает ли ручник на них?
Печку забирай человек долго думает,РХХ ПРОДАН,форсы не проверял на стенде стояли на машине ровно работала,флажок пальцем двигается
Audi S4 1994 писал(а):Печку забирай человек долго думает,РХХ ПРОДАН,форсы не проверял на стенде стояли на машине ровно работала,флажок пальцем двигается[ATTACH=CONFIG]40599[/ATTACH]
Флажек ручника?Если можно фото их?И я забирают.только данные куда деньги кинуть напиши в л.с.
Audi S4 1994 писал(а):Печку забирай человек долго думает,РХХ ПРОДАН,форсы не проверял на стенде стояли на машине ровно работала,флажок пальцем двигается
ну спасибо, "добрый человек"!
снимаю бронь со всего!