Вопрос? Ответ!
-
- Новичок
Проблема следующая.
С покупки не работал спидометр. Заменил сам датчик, при замене обратил внимание что на разъеме три контакта, а на самом датчике два. После замены стрелка так и не зашевелилась. После нашел место скрутки с изолентой, кто то до меня уже оторвал этот самый разъем, а может быть и перекусил по непонятным мне причинам. И как я понял сам разъем стоит не родной потому что цвета проводов от жгута и разъема не совпадаю. Подумал что может не правильно скрутили. Размотал, смотал коричневый провод с проводом который совпадает с разъемом на датчик(на сколько знаю это масса). По замыкал провода с массой, при замыкании одного стрелка начала дергаться, при замыкании второго провода искрило дай боже, оставил его пока в покое. Соединил провод который замыкал первым на массу к проводу который идет на второй контакт датчика. Тестовый заезд показал что все мои старания напрасны, в движении стрелка молчит.
Вопрос номер 1: для чего третий провод? если даже на датчике два контакта, или его надо посадить месте с первым который на массу я закоротил?
Вопрос номер 2: есть ли разница в полярности как подключить провода к датчику?(что то мне подсказывает что нет).
PS: постоянно выскакивает 00281-датчик скорости движения-G68 03-00-нет сигнала.
Полазив на форуме forums.quattroworld.com/ меня смутил один момент, почему там датчик скорости это датчик то G22, то G68, так какой все таки?
С покупки не работал спидометр. Заменил сам датчик, при замене обратил внимание что на разъеме три контакта, а на самом датчике два. После замены стрелка так и не зашевелилась. После нашел место скрутки с изолентой, кто то до меня уже оторвал этот самый разъем, а может быть и перекусил по непонятным мне причинам. И как я понял сам разъем стоит не родной потому что цвета проводов от жгута и разъема не совпадаю. Подумал что может не правильно скрутили. Размотал, смотал коричневый провод с проводом который совпадает с разъемом на датчик(на сколько знаю это масса). По замыкал провода с массой, при замыкании одного стрелка начала дергаться, при замыкании второго провода искрило дай боже, оставил его пока в покое. Соединил провод который замыкал первым на массу к проводу который идет на второй контакт датчика. Тестовый заезд показал что все мои старания напрасны, в движении стрелка молчит.
Вопрос номер 1: для чего третий провод? если даже на датчике два контакта, или его надо посадить месте с первым который на массу я закоротил?
Вопрос номер 2: есть ли разница в полярности как подключить провода к датчику?(что то мне подсказывает что нет).
PS: постоянно выскакивает 00281-датчик скорости движения-G68 03-00-нет сигнала.
Полазив на форуме forums.quattroworld.com/ меня смутил один момент, почему там датчик скорости это датчик то G22, то G68, так какой все таки?
Где то был...stalker275 писал(а):Подскажите пожалуйста где найти чип мтм для АКПП ауди s4 AAN? Может есть у кого?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Есть и коробки, прж.stalker275 писал(а):там только эбу двигателя вроде
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- stalker275
- Местный
Да есть 100%,возможность есть залить?микросхем нет!stalker275 писал(а):Глянь пожалуйста
- Ronaldo1717
- Местный
- Контактная информация:
- Ronaldo1717
- Местный
- Контактная информация:
- Ronaldo1717
- Местный
- Контактная информация:
Просто у меня поменян v8 с акпп на 2.2 с ручкой и с абс какая то неразбериха, последний раз когда я его включил выдало ошибку После чего (на следующий день) у меня случилась какая то фигня с тормозами и у меня их пожало что я тронуться не мог. Я все поотключал и тормоза стали опять функционировать. Поэтому и хочу просто убрать этот мультик, но впринципе разобраться с абс я бы тоже не отказался, но не знаю что может значить эта ошибка в моей ситуацииАлекс S6 писал(а):ну это по правильному так, с другими вариантами ремонта сей проблемы не сталкивался ))
- stalker275
- Местный
- _Вадим_
- Местный
Электросхему глянь, где АБС с чем завязано. Стопудово мелочь какая-то. По фишкам пробегись, может что "недовоткнули".Ronaldo1717 писал(а):Просто у меня поменян v8 с акпп на 2.2 с ручкой и с абс какая то неразбериха, последний раз когда я его включил выдало ошибку
После чего (на следующий день) у меня случилась какая то фигня с тормозами и у меня их пожало что я тронуться не мог. Я все поотключал и тормоза стали опять функционировать. Поэтому и хочу просто убрать этот мультик, но впринципе разобраться с абс я бы тоже не отказался, но не знаю что может значить эта ошибка в моей ситуации
Еще было похожее на VW. Реле поменяли, проблема ушла...
а моторные -чип?сток?stalker275 писал(а):Есть, микросхемы найду, сколько буду должен?
И сколько их штук надо выпаивать (и какие),может фото есть?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: