Patriot.msk писал(а):Надоело микроскопом гвозди забивать.
Купил поло. 13гв, 1.6 акпп, чёрный. 26 пробега. Пока ездил понял что он ничего не ест по городу, а на трассе так вообще вырабатывать будет.
Patriot.msk писал(а):Надоело микроскопом гвозди забивать.
Купил поло. 13гв, 1.6 акпп, чёрный. 26 пробега. Пока ездил понял что он ничего не ест по городу, а на трассе так вообще вырабатывать будет.
Опять куча денег и пока с непонятным результатом. СергейНик в самом начале сказал: "лучше не будет, а хуже точно". Пока я вижу на чипованных рс5 улучшение динамики, причём достаточно существенное, но при этом и кучу новых сюрпризов.
karec писал(а):на рс наверно вообще перестанешь ездить)
Куплю гараж тогда и чехол оригинальный
Буду как Лёха Бешеный гонку эксплуатировать - ездить до мойки и обратно и пыль протирать)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Опять куча денег и пока с непонятным результатом. СергейНик в самом начале сказал: "лучше не будет, а хуже точно". Пока я вижу на чипованных рс5 улучшение динамики, причём достаточно существенное, но при этом и кучу новых сюрпризов.
Куплю гараж тогда и чехол оригинальный
Буду как Лёха Бешеный гонку эксплуатировать - ездить до мойки и обратно и пыль протирать)
вот для этого и нужно покупать рс5, чтоб ездитьи пыль с неё смывать ))) ибо все остальное дорохо
Пробег 48ткм. Пора чистить впуск. Давно пора.
На FSI моторах клапана не омываются бензином, поэтому на них оседает весь масляный туман.
Разобрали сняв только верхнюю часть коллектора:
[ATTACH=CONFIG]40868[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40872[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40874[/ATTACH]
Ещё раз помыл днище.
Поменял щётки. Купил пружинки и штифты для передних суппортов, веерные форсы стеклоомывателя.
Для того, чтобы можно было обходиться без третьей руки заливая омывайку, надо было всего лишь подождать выхода нового ку7. От него и поставил крышку, которая держится в открытом положении сама. 10 лет не могли исправить данную проблему. Идиёты.
В пятницу отгоняю к официалам на замену подушек мотора и заодно сделать ТО по замене масла. ~30р - это замена опор по куланцу)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Ещё раз помыл днище.
Поменял щётки. Купил пружинки и штифты для передних суппортов, веерные форсы стеклоомывателя.
Для того, чтобы можно было обходиться без третьей руки заливая омывайку, надо было всего лишь подождать выхода нового ку7. От него и поставил крышку, которая держится в открытом положении сама. 10 лет не могли исправить данную проблему. Идиёты.
В пятницу отгоняю к официалам на замену подушек мотора и заодно сделать ТО по замене масла. ~30р - это замена опор по куланцу)
ебнутый какой-то а/м... цены просто ахтунг! сколько же так стоят опоры если куланц 30р?