Продам 2.2т на ковке
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
причем тут что-то изобретать ? Если данные двигатель был скопирован с 900 сильного движка!!! Вы просто тут любите нихуя не видя нихуя не зная, выложить свои пять копеек ))) мне расписывать как вы тут любите я ненамерен, деньги нашлись тачка куплена, все.в деньгах не нуждаюсь продается как есть, удрученный 2.2 по 80т продают! Вы Очем тут пытаетесь мне сказать ? Нихуя не пойму, вернее я вас понимаю, денег хуй а очень хочется ))))costya048 писал(а):Увы !к твоему разочарованию !,велосипед изобрели давно до нас,так что изображать ничего ненадо!Вань,я смотрю ты любишь над собой поржать так иногда))))
изначальная продажа движка планировал выложить за 300т это с графиком со стенда на 600 сил, но потом я понял что продать за такие деньги никогда этому не быть)))) ибо никого тут нету которыя готов дать столько денег))) по этому 150т самая одекватная цена)) вы ковку на цены посмотрите, и потом только решитесь что либо писать)))) а так пустые слова..... Лежать не будет не переживай ))))costya048 писал(а):Когда человек соберётся делать мотор на 900 сил он не будет думать о 100тр смешно слушать!и писать про то что сдесь все бомжи это прям верх самолюбия!при таком раскладе пусть лежит мотор на полочке,докажи что не нищеброд ))))))или полочки лишней нету?
- Бешеный GT
- Местный
скопирован и 900 сил это две большие разницы как говорят в ОдессеDTMQUATRO писал(а):причем тут что-то изобретать ? Если данные двигатель был скопирован с 900 сильного движка!!! Вы просто тут любите нихуя не видя нихуя не зная, выложить свои пять копеек ))) мне расписывать как вы тут любите я ненамерен, деньги нашлись тачка куплена, все.в деньгах не нуждаюсь продается как есть, удрученный 2.2 по 80т продают! Вы Очем тут пытаетесь мне сказать ? Нихуя не пойму, вернее я вас понимаю, денег хуй а очень хочется ))))
а что за ковка в моторе? хер пойми что кто-то посоветовал?DTMQUATRO писал(а):изначальная продажа движка планировал выложить за 300т это с графиком со стенда на 600 сил, но потом я понял что продать за такие деньги никогда этому не быть)))) ибо никого тут нету которыя готов дать столько денег))) по этому 150т самая одекватная цена)) вы ковку на цены посмотрите, и потом только решитесь что либо писать)))) а так пустые слова..... Лежать не будет не переживай ))))
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Рисовод бля, Вань если ты не нищеброд, подари мне свап, сделай жест доброй воли....DTMQUATRO писал(а):совершено верно непонятная солянка итп, проще так сказать нежели признать что бомжи и денег хуй)))) собирайте и скупайте все говно ))) нищеброды и овощи
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав