Граждане! не ебите мозг. какой нахуй две четыреста. вы что с ума посходил чтоли. 300 р лампа -потолок. учитывайте соотношение качества. убавьте ночную скорость до 80 км.ч. и все станет норм.
Ну как тебе сказать. Моя нынешняя работа связана с постоянными покатушками в Ростов. И я совсем не хочу зависеть от света. Тем более на носу осенний период. Разница с китайскими лампами огромная. Они и запороть линзу могут на щелчок.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
mcmark писал(а):Граждане! не ебите мозг. какой нахуй две четыреста. вы что с ума посходил чтоли. 300 р лампа -потолок. учитывайте соотношение качества. убавьте ночную скорость до 80 км.ч. и все станет норм.
Покажи мне D1S лампу за 300 руб. И скорость тут не при чем, ты может не в курсе, что есть дороги без освещения?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
anton 44 писал(а):Тараканов погонял. Проехались по городу ночью с братом. . . Он на Ямахе Громокот 600, я на своей. Прикольно, я так редко езжу. Но уходит, зараза! А в тайных лабораториях заканчивается проект а80 2.2т ;-) Лаборант Optik720 получил в распоряжение монструозный вакуумник от Q7 с ГТЦ. Ручонки зачесались и вставили это добро за полтора часа вместо вакуумника а8. Мне самому безумно интересно как это все будет тормозить. Вакуумник 9''+10", ГТЦ 26,99мм. Оно реально огромное
Шпионские фото:
Azeri Style в подвеске - явление временное. Доделается Пружины получились жестковаты, не продавливает
Сидулечки ,сидулясики
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Короче сменил я лампы. Филлипсы. Старые действительно были D2R с пластинками на колбе. Свет отличается кординально. Границы четче, пятно засвета насыщенное, свет белый(без синевы). Старые тоже были филлипсы, но видимо залипуха и уставшие. Одна лампа-ближе к 5000к, вторая -в синеву.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):[video]https://youtu.be/qWE9gFIKWJk[/video]
Как-то тихо он звучит на видео(((( В живую это просто пипец, аж мурашки по телу забег устраивают на длинные дистанции. Очень громкий , но приятный звук)))))