Всем Привет!Снимая резинку с форсунки сломал нижний колпачок(фото)! Собственно вопрос:Все форсунки хана?и как вы подбираете резинки(резиновые кольца) для форсунок, или есть какие-то их парт номера?
Вложения
Фото0185.jpg1.jpg (173.3 КБ) 787 просмотров
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
у меня была похожая хрень. только я форсу уронил и колпак расколол. в вазовском магазине купил и резинки, и колпачки, и колечки пластиковые. даже внутренние сетки в форсы купил и заменил. стоит копейки
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):у меня была похожая хрень. только я форсу уронил и колпак расколол. в вазовском магазине купил и резинки, и колпачки, и колечки пластиковые. даже внутренние сетки в форсы купил и заменил. стоит копейки
Зема привет! Если нас в Ростове стоит копейки то Москве тем более!
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
гы... тогда понятно. я в Новочеке политех закончил в 2006. с тех пор и обитаю в области. в общем дуй к родителям в гости. заодно и форсунки отремонтируешь... ) на фортуне все это есть. по обычным магазинам редко встречаются, т.к. товар специфичный и неходовой(кроме резинок)
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Vitos писал(а):Кто нибудь знает где в мск можно купить колпачки?уже несколько магазов объехал но колпачков у них нет!
Привет, найди кусок шланга маслостойкого подобного диаметра, отрежь, нужной длины, вставь форсунку без колечка резинового сразу в шланг, и 100 лет еще проходит ,там не критично колпачек или еще что либо, главное чтоб герметично было.
Alexey_B писал(а):Привет, найди кусок шланга маслостойкого подобного диаметра, отрежь, нужной длины, вставь форсунку без колечка резинового сразу в шланг, и 100 лет еще проходит ,там не критично колпачек или еще что либо, главное чтоб герметично было.
Привет!спасибо за совет!Но что-то стремаюсь так делать!чуствую наколхозю так что топливо со всех щелей попрет Поэтому заказал оригинал,вот только придется подожтать еще дня три!
Vitos писал(а):Привет!спасибо за совет!Но что-то стремаюсь так делать!чуствую наколхозю так что топливо со всех щелей попрет Поэтому заказал оригинал,вот только придется подожтать еще дня три!
Да нет топливо не попрет, там оно уже готовое струками распыляет прям в камеру, а колечко и колпачек для геметичности вакума, чтоб воздух не сосало.
Alexey_B писал(а):Да нет топливо не попрет, там оно уже готовое струками распыляет прям в камеру, а колечко и колпачек для геметичности вакума, чтоб воздух не сосало.
Какого нах вакуума? У порядочных эсочников там избытка полтора бара и выше