тоета-управляй мечтой)))
тоета-управляй мечтой)))
Ну что купил я супру спустя 15 лет мечты сбываются.
и так, Toyota supra 1993,
Не распил не надпил итп.машина Везина под полную пошлину.
2jz-gte на вемсе турба т4 мертвая тюнячки вроде многовато.
жирный радиатор фронталка маслокулер, колектор равнодлиник ну и по мелочам
за добро отдал 430т спасибо карцу что помог и составил компанию
и так, Toyota supra 1993,
Не распил не надпил итп.машина Везина под полную пошлину.
2jz-gte на вемсе турба т4 мертвая тюнячки вроде многовато.
жирный радиатор фронталка маслокулер, колектор равнодлиник ну и по мелочам
за добро отдал 430т спасибо карцу что помог и составил компанию
- PRO-vokator
- Местный
[ATTACH=CONFIG]40261[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40262[/ATTACH]Ну роскажу маленько о нашей поездке))))это пиздец!!!!
купил я днем билет вылит 00,50 за три часа мы с карцом в аеропорту. Тоха с балашихе нас отвез большое спасибо.
По сколько в аеропорту были заранья решили пивка попить, регистрацию соотвественно мы прошли, попили пивка я скажу честно признаюсь я почти в новно был)))), в баре взяли по бокалу и фисташки, пива оказалось говно полное ((( и мы решили пойти на самолет )))) и тут нам сказали что 00,50 вылит, а посадка 00,25)))))) это было просто супер, я протрезвел моментом((((
быстро промониторили интернет и оказалось что есть на 6,50 в Шереметьево до этого во Внуково были,купили. Билеты что непонятно было почему одинаковые билеты а один дороже был ((( итог такой не бухайте в аеропорту )))
купил я днем билет вылит 00,50 за три часа мы с карцом в аеропорту. Тоха с балашихе нас отвез большое спасибо.
По сколько в аеропорту были заранья решили пивка попить, регистрацию соотвественно мы прошли, попили пивка я скажу честно признаюсь я почти в новно был)))), в баре взяли по бокалу и фисташки, пива оказалось говно полное ((( и мы решили пойти на самолет )))) и тут нам сказали что 00,50 вылит, а посадка 00,25)))))) это было просто супер, я протрезвел моментом((((
быстро промониторили интернет и оказалось что есть на 6,50 в Шереметьево до этого во Внуково были,купили. Билеты что непонятно было почему одинаковые билеты а один дороже был ((( итог такой не бухайте в аеропорту )))
- Kulibinw12
- Местный
-
- Местный
- _Вадим_
- Местный
Да, четкие заезды!!!Alexei писал(а):Порнухи много наклеено на нейНу чувствую будет гонка))) Типа этой
https://www.drive2.ru/l/7477185/
- Бешеный GT
- Местный
- horned king
- Местный