Установка ГБО на 2.7 тт плюсы и минусы?

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Aspid
Местный

Установка ГБО на 2.7 тт плюсы и минусы?

Сообщение Aspid »

помогите определится хочу установить гбо т.к разница газа с бензином в 3 раза, хотелось бы услышать авторитетное мнение за и против
toluk
Местный

Сообщение toluk »

газ воняет.. и температура на выпуске может вырасти
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

toluk писал(а):газ воняет.. и температура на выпуске может вырасти
Наши с города в астане делали. Хозяин 570 им хотел зубы удалить. А на 120 прадо по пути бак отвалился. И на многие машины не идет гбо. Если на простые движки ставить не всегда получается, может на твой не рисковать. Я бы не стал. У нас что газ стремный, что бенз. Хотя может в твоем регионе все иначе...
mcmark
Местный
Контактная информация:

Сообщение mcmark »

Aspid писал(а):помогите определится хочу установить гбо т.к разница газа с бензином в 3 раза, хотелось бы услышать авторитетное мнение за и против
По факту на 40 % дешевле выходит.
Ставить только brc plug and drive -с возможностью регулировки онлайн в движении.
Aspid
Местный

Сообщение Aspid »

_Вадим_ писал(а):Наши с города в астане делали. Хозяин 570 им хотел зубы удалить. А на 120 прадо по пути бак отвалился. И на многие машины не идет гбо. Если на простые движки ставить не всегда получается, может на твой не рисковать. Я бы не стал. У нас что газ стремный, что бенз. Хотя может в твоем регионе все иначе...
Не повермшь объехал всех установщиков в городе никто не берется говорят настроить не сможем( походу в Алматы надо искать спецов
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Поверю). В РФ тачку надо. И то после тщательных поисков с отзывами владельцев. Как говорится, не факт...
Ответить