dirtylouie писал(а):свободного хода педали нет вапче. любое касание отзывается адекватным замедлением. мне нра. ссылки лень искать, все фотки лежать в моей ветке на АК и на Драйв2ру
+ они самые легкие какие мне попадались из этой серии (S8, MB W220...) 3,5кг если не изменяет память
кмк дохрена. у меня 316 стоят, зато 16" впритык налазят зимние. Ну и там всякие КХ и тренировочные гвозди можно натянуть в теории. с 330 чисто асфальтовый сетап получиццо, исключительно под 17" - не ескино ето. она всеравно по нему ездить неумеет.
dirtylouie писал(а):кмк дохрена. у меня 316 стоят, зато 16" впритык налазят зимние. Ну и там всякие КХ и тренировочные гвозди можно натянуть в теории. с 330 чисто асфальтовый сетап получиццо, исключительно под 17" - не ескино ето. она всеравно по нему ездить неумеет.
Согласен, но у меня нет 16х чтоб делать под них. Есть комплект 17 и комплект 15 зимних.
dirtylouie писал(а):хых... ну дык ето... там мотор большой ты же понимаешь, чем больше радиус - тем тяжелее весь етот чугуний вращать - ну типа момент инерции и так далее
Представь город не на плоской местности, а на холмистой, где реально есть улицы по которым можно спускаться 5-10км под уклон. А если при этом хочешь ехать быстро. Понимаешь что при этом требуется от тормозов?
Sechan писал(а):Представь город не на плоской местности, а на холмистой, где реально есть улицы по которым можно спускаться 5-10км под уклон. А если при этом хочешь ехать быстро. Понимаешь что при этом требуется от тормозов?
ога! не тормозить! поверь, что 316 на широком роторе - это докуя просто по сравнению со стоком. Ну я понял, что тебе хочетсо побольше туда чОнить запихнуть так скать дело хозяйское
dirtylouie писал(а):ога! не тормозить! поверь, что 316 на широком роторе - это докуя просто по сравнению со стоком. Ну я понял, что тебе хочетсо побольше туда чОнить запихнуть так скать дело хозяйское
Вот и первые 10 000 км пролетели. Заменил вчера масло в моторе на Мобил1 5w50. Оставил 1,5литра на долив. Расход масла примерно такой на 10К. Промыл перепускной клапан, смазал. Вобщем все гуд, кайфую