Мне парни пригоняли так,подогнали к дому,я снял номера и отдал доки!при выезде обратно парни на таможне отчитались о том что авто сгорело!увы контакты утерял. Помониторь авито ,там где авто с литовскими номерами звони и узнавай!они под заказ закже гоняют.но стоимость может впечатлить!я до скачка евро отдавал 800 это при стоимости авто в три раза дешевле!
Пс и расматривай сразу несколько вариантов! И поближе друг от друга!тк по факту там окажутся вёдра которые неспособны даже передвигатся! Мне по обьяве тётя невинным голосом сказала тачан огонь,а по факту блевотина ,парни прислали мне фото подробные я и охуел!пришлось тащить с другого города а это лишнее бабло!
Есть кто гоняет авто из литвы и.т.д.
-
- Местный
то что на авито ..я их прозванивал но все хотят предоплату 80-% ну это как то не серьезно..где я их потом буду искать..по всему питеру или мск...горантий 0... и что не кинут..вот в чем вопрос...нужен нормальный проверенный перегонщик..мне ее домой гнать не надо..границу бы пересек забрал бы от нее гос номера и доки. и все ..дальше я сам перегоню куда надо..
- Сережка 090
- Местный
Я не про растаможку, а про пошлину при продаже на экспорт. Что бы вот так не дрочиться про 'сгоревшую тачку'. А без предоплаты никто с тобой не свяжется. Где потом тебя искать?Алексей249 писал(а):то что на авито ..я их прозванивал но все хотят предоплату 80-% ну это как то не серьезно..где я их потом буду искать..по всему питеру или мск...горантий 0... и что не кинут..вот в чем вопрос...нужен нормальный проверенный перегонщик..мне ее домой гнать не надо..границу бы пересек забрал бы от нее гос номера и доки. и все ..дальше я сам перегоню куда надо..
-
- Местный
-
- Местный