1.8t vs 2.2t

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Соревнования то какого рода планируются?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

1. Оставить в стоке в3 и кататься повседневно.
2. Купить говнотаз и тюнить его, гонять на нем, ломать его итд. Не бывает универсальных машин гонка/повседнев. Всякие рс7 и м5 не берем в расчет, не о них тема.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

У нас arx 1300 1400 на заказ с японского разбора
тут речь за продольный мотор. AEB, например. их от 30 т.р. можно найти
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

RazzoR писал(а):тут речь за продольный мотор. AEB, например. их от 30 т.р. можно найти
ARX - Maestro предложил :af:
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

_Вадим_ писал(а):ARX - Maestro предложил :af:
он не предложил, он привел в сравнение мотор 1.8т который сам юзал. Не думаю что продольник и поперечник сильно будут отличаться друг от от друга по надежности.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Сережка 090 писал(а):он не предложил, он привел в сравнение мотор 1.8т который сам юзал. Не думаю что продольник и поперечник сильно будут отличаться друг от от друга по надежности.
Согласен!
Ahe
Местный

Сообщение Ahe »

Сережка 090 писал(а):Соревнования то какого рода планируются?
Ну как соревнования....любительские встречи, зимой кольцевые гонки по льду, летом 402м
Ahe
Местный

Сообщение Ahe »

a200tq писал(а):1. Оставить в стоке в3 и кататься повседневно.
2. Купить говнотаз и тюнить его, гонять на нем, ломать его итд. Не бывает универсальных машин гонка/повседнев. Всякие рс7 и м5 не берем в расчет, не о них тема.
1.6 от приоры с турбиной? моно привод? ресурс мотора в 50т.км при 300л\с? Спасибо лучше буду мучать б3=) Универсальных машин нет.....rs2 вполне универсален и цель на что то подобное.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Ahe писал(а):1.6 от приоры с турбиной? моно привод? ресурс мотора в 50т.км при 300л\с? Спасибо лучше буду мучать б3=) Универсальных машин нет.....rs2 вполне универсален и цель на что то подобное.
Я когда S4 взял, стало ясно, что пока минимум еще одну машину не вложишь, из сарая в машину она не превратится. Вот блокнот свой "считаю", и ох.....ю потихоньку. Уже 3 зп всосала, а ей все мало.... Так что имей ввиду....
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ahe писал(а):1.6 от приоры с турбиной? моно привод? ресурс мотора в 50т.км при 300л\с? Спасибо лучше буду мучать б3=) Универсальных машин нет.....rs2 вполне универсален и цель на что то подобное.
Ты серьёзно считаешь, что собранное из говна и палок на деталях с помоек и кривых прошивках "что то подобное" рс2 будет ходить на 300 силах больше 50 тыс.км? Поверь-куда меньше, а ломаться будет вообще беспрерывно, при этом в самый неподходящий момент-когда срочно нужно кого-то везти в аэропорт, или срочно на работу, или того хуже. При этом, в в3 кузове на 300 силах сейчас уже вообще нигде ни на каких гонках ничего не покажешь.
Ahe
Местный

Сообщение Ahe »

_Вадим_ писал(а):Я когда S4 взял, стало ясно, что пока минимум еще одну машину не вложишь, из сарая в машину она не превратится. Вот блокнот свой "считаю", и ох.....ю потихоньку. Уже 3 зп всосала, а ей все мало.... Так что имей ввиду....
Это понимал в тот момент когда брал а\м.......так что к таким поворотам готов
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

a200tq писал(а):Ты серьёзно считаешь, что собранное из говна и палок на деталях с помоек и кривых прошивках "что то подобное" рс2 будет ходить на 300 силах больше 50 тыс.км? Поверь-куда меньше, а ломаться будет вообще беспрерывно, при этом в самый неподходящий момент-когда срочно нужно кого-то везти в аэропорт, или срочно на работу, или того хуже. При этом, в в3 кузове на 300 силах сейчас уже вообще нигде ни на каких гонках ничего не покажешь.
Подари ему свечной завод, он ламбо купит)))
Ahe
Местный

Сообщение Ahe »

a200tq писал(а):Ты серьёзно считаешь, что собранное из говна и палок на деталях с помоек и кривых прошивках "что то подобное" рс2 будет ходить на 300 силах больше 50 тыс.км? Поверь-куда меньше, а ломаться будет вообще беспрерывно, при этом в самый неподходящий момент-когда срочно нужно кого-то везти в аэропорт, или срочно на работу, или того хуже. При этом, в в3 кузове на 300 силах сейчас уже вообще нигде ни на каких гонках ничего не покажешь.
Тут я не во всем с тобой соглашусь, сейчас 90 б3 quattro 7а 170л\с, ради интереса расскажи мне где из наших тазиков подвеска,тормоза и рулевое будут лудше.
Да и качество запчастей(даже тюнинг) на таз оставляет желать лутшего. А вот затраты по полной переделки подвески тормозов и рулевого на спорт старого ведра.....ну я даже не знаю.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

и кривых прошивках
так по себе ж людей не судят :)
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

_Вадим_ писал(а):Подари ему свечной завод, он ламбо купит)))

Он вроде как не девушка красивая, чтоб ему подарки такие делать.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

RazzoR писал(а):так по себе ж людей не судят :)
разор, ты даже не смешон-ты жалок.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ahe писал(а):Тут я не во всем с тобой соглашусь, сейчас 90 б3 quattro 7а 170л\с, ради интереса расскажи мне где из наших тазиков подвеска,тормоза и рулевое будут лудше.
Да и качество запчастей(даже тюнинг) на таз оставляет желать лутшего. А вот затраты по полной переделки подвески тормозов и рулевого на спорт старого ведра.....ну я даже не знаю.
Так и катать в3 в стоке, а издеваться над тазом. Я просто сам все это уже проходил, в итоге, как и многие, пришел к выводу-гораздо дешевле каждодневно кататься на нормальном стоке, и иметь игрушку для погонять.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

a200tq писал(а):Он вроде как не девушка красивая, чтоб ему подарки такие делать.
))))
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

a200tq писал(а):Он вроде как не девушка красивая, чтоб ему подарки такие делать.
Осторожнее!
Вот познакомит с красивой девушкой, придется завод строить))
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Ahe писал(а):Ну как соревнования....любительские встречи, зимой кольцевые гонки по льду, летом 402м
Под ледовые гонки 7а мотора очень хватит. Под 402м , для достойного выступления,нужны серьёзные вложения и на повседнев ты её использовать не сможешь. Что бы машина была и на 402м и на работу и на встречу клуба, это rs7+ apr stage2 надо.
В чем именно универсальность rs2? Тачка дроч. На лед на ней нельзя. Въебешь бампер, а на льду это как нехер делать, плакать будешь.
Ответить